НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Ремонт телефонов Xiaomi

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Ремонт телефонов Xiaomi
Тема: Ремонт телефонов Xiaomi
12.02.2019, 12:41
statovIV
Без гаджетов мы уже неполноценные члены этого общества, а покупать новые при первой же поломке мы не настолько состоятельны, да и смысла нет. Важно просто найти сервисный центр, который не оставит нас без мобилки надолго (ведь разве это жизнь? Это же все равно что без еды!), и справится с возникающими задачами качественно.
Как определить качественный сервисный центр? Как узнать, что ремонт вот в этом центре – выгоден, а в том – сплошной обман? Да, действительно, ремонт сотовых телефонов сейчас предлагают многие и разобраться, кто есть кто, не так уж легко. Но есть некоторые сигнальчики, по которым можно определить выгодную компанию.

Бесплатная диагностика

Это уже стандарт. Каждый уважающий себя сервисный центр делает диагностику бесплатно, а деньги берет только за непосредственно работу. Сейчас среди сервисных центов существует высокая конкуренция, именно показывая свои способности диагностировать проблему, специалисты могут продемонстрировать свое мастерство и подкованность. Ваша частная проблема – всего лишь одна из множества решаемых сервисным центром задач, и ни один уважающий себя сервисный центр не станет обогащаться за счет ваших трудностей. Они предложат оплатить только их решение вашей проблемы. К тому же, они прекрасно понимают, что продиагностировав в нескольких центрах бесплатно, вы сможете выбрать более подходящий по цене центр, и не боятся этого.

Отсутствие ограничений

Нужен ремонт Huawei – центр берется за задачу, ваша техника другого бренда – специалистов это не смущает. Настораживает, ели центр предлагает исключительно ремонт телефонов Xiaomi, возможно, это хорошо и конкретный бренд они ремонтируют исключительно, но мы то привыкаем к центру обслуживания, и нам бы хотелось иметь под рукой надежный сервис. Куда можно понести и свой телефон. И планшет ребенка. И ноутбук жены.

Скорость работы

Не самый маловажный пункт, согласитесь. Как долго вы будете без ноутбука или без телефона – один из самых важных вопросов, когда дело заходит о ремонте.
Если у вас именно такие требования – посетите сайт компании mobile-worker.ru. 80% задач выполняются в тот же день, многие из которых – на глазах за несколько часов.
05.03.2019, 01:12
gidrant
Здравствуйте. На новогоднюю ночь, была в нетрезвом состоянии и уранила свой смартфон на пол, после чего он перестал включатся. Как вы считаете, друзья его отремонтировать можно или нет. Говорю сразу, экран целый, но не включается.
05.03.2019, 01:12
Kwaka
Несите его в мастерскую, пусть там посмотрят мастера, они вам скажут, можно его сделать или нет.
05.03.2019, 01:13
Sagon
Я вообще в технике ни черта не соображаю(( руки как говорится из одного места растут, золотые правда... А что, у вас гарантии нет на устройство? Много ремонтников в Москве есть вообще-то, поищите.
05.03.2019, 01:16
Nikitass
Спасибо за совет!
24.03.2019, 22:02
Roze
А какие есть варианты?
09.04.2019, 21:49
xsiwa
Вот лишь если сломается мой imac, я в него не полезу, а отнесу в сервис, там мне могут сообщить, все что угодно, я поверю. Или если не желаете никуда возить, сможете профессионалов заказать на дом. Я повсевременно так делаю, последний раз звонил к ним: https://www.mobilie.com.ua
21.09.2019, 18:29
Molodec12
У меня была схожая ситуация. У сына телефон упал в море и через несколько минут, он вообще перестал включаться. Попытки самостоятельно просушить на батарее, ни к чему не привели. Вот по приезду в столицу, загуглив, нашли портал https://service-scanner.ru по поиску сервисных центров. Там нашли мастерскую, где за недорого все отремонтировали.
:exc:
01.10.2019, 18:24
genka902
А телефоны Nomi чините?
01.10.2019, 18:26
breath
Цитата:
Сообщение от genka902:
А телефоны Nomi чините?
Это не совсем популярная марка телефонов, поэтому сервис по починке тяжело найти. У самого была проблема с батарейкой - вздулась. Пришлось покупать на сайте https://www.aks.ua/catalog/akkumulyator-dlya-mobilnogo-telefona/brand/nomi и заменять самому. Другого выхода не было - по близости никто не чинил.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"