НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Возмещение ущерба при ДТП

Главная / Форум / Предложения по улучшению / Возмещение ущерба при ДТП
Тема: Возмещение ущерба при ДТП
03.03.2019, 06:03
Marine
Попала в аварию, причем, когда была в Украине в командировке... Какой-то неадекват на бешеной скорости подрезал и я вылетела в кювет. Дальше - больше. Видимо, надеясь на мою “блондинистость”, отказывается возмещать ущерб. Типа сама виновата, не справилась с управлением и так далее, и тому подобное. Подскажите, каким образом составляется исковое заявление, и что вообще нужно сделать, чтобы добиться компенсации?
Всегда на позитиве!
03.03.2019, 06:32
volodya.belov
Цитата:
Сообщение от Marine:
Попала в аварию, причем, когда была в Украине в командировке... Какой-то неадекват на бешеной скорости подрезал и я вылетела в кювет. Дальше - больше. Видимо, надеясь на мою “блондинистость”, отказывается возмещать ущерб. Типа сама виновата, не справилась с управлением и так далее, и тому подобное. Подскажите, каким образом составляется исковое заявление, и что вообще нужно сделать, чтобы добиться компенсации?

Здравствуйте! Вы попали по адресу! Довольно часто незнание правил дорожного движения и законодательства может сыграть с нами злую шутку. Жил одно время в Украине. Был похожий случай. Таких хитро сделанных, как в вашем случае, валом, куда не ткни пальцем на карте. Мне очень помог, за что ему великое спасибо, Валерий Владимирович Лобушко. Профессионально все “распедалил” и мне полностью выплатили сумму ущерба, причем, в кратчайшие сроки. Кстати, всю инфу, как подать исковое заявление и добиться возмещения ущерба ДТП, можно получить тут. А с Лобушко проконсультируйтесь. Он профессионал своего дела и подскажет, как можно быстро порешать все вопросы.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"