НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Салон тату

Тема: Салон тату
03.03.2019, 21:05
Mihalich
Дорогие форумчане, поделитесь кто где бил свои тату) Насколько это больно? Думаю себе сделать. Но решиться как-то не могу. Видел много "партаков" и не хочется носить на себе картины несостоявшихся художников.
04.03.2019, 12:11
Stasov
Идите только к тому мастеру, в котором уверенны, видели его работы и слышали от людей отзывы. Я когда бил свое первое тату, так и делал, мастером не ошибся, очень аккуратно и четко все сделал. Единственное что, это я отдельно покупал анестетик здесь, кстати сайт мне тоже мой же мастер посоветовал. Там продается качественная продукция для тату.
23.03.2019, 18:54
Sagon
У меня есть мечта, открыть свой тату салон, и к этой мечте я иду мелкими шагами. Пока нашел курсы, где обучают этому мастерству, вот только есть проблема, у всех должно быть свое оборудование, машинка, краски… Может, кто в курсе, где можно это все приобрести, а то у нас в городе ничего подобного нет.
23.03.2019, 18:54
pufpuf
Отличная мечта, да к тому же прибыль будет приносить, правда, ранее для вас еще далековато. А насчет оборудования, не считаю, что вы отыщите все в городских магазинах, мне видится, что подобные вещи нужно выискать в сети интернет. К слову, у меня есть на примете один магазин тату оборудования, как вариант сможете тут поглядеть, может, отыщите то, что для вас необходимо http://syndromeshop.ru
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"