НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Ворота

Тема: Ворота
21.03.2019, 13:24
Tamila
Здравствуйте. Мне нужны новые ворота и пока только решила в интернете просмотреть предложения от разных компаний, чтобы прицениться и потом уже только решение окончательное принять о ведении сотрудничества. На сайте есть возможность выбрать типовой проект ворот, или же оставить заявку на выполнение индивидуального проекта. Решила написать вам, чтобы посоветоваться и спросить, какого вы мнения придерживаетесь по этому вопросу? А то я немного нахожусь на распутье и буду вам очень признательна за любые высказанные мнения, для меня это очень важно.
03.09.2019, 12:53
gorodetskiy.sava
Цитата:
Сообщение от Tamila:
Здравствуйте. Мне нужны новые ворота и пока только решила в интернете просмотреть предложения от разных компаний, чтобы прицениться и потом уже только решение окончательное принять о ведении сотрудничества. На сайте есть возможность выбрать типовой проект ворот, или же оставить заявку на выполнение индивидуального проекта. Решила написать вам, чтобы посоветоваться и спросить, какого вы мнения придерживаетесь по этому вопросу? А то я немного нахожусь на распутье и буду вам очень признательна за любые высказанные мнения, для меня это очень важно.
Здравствуйте, Тамила! Можем посоветовать вам гаражные ворота Алютех, выбрали для себя исходя из отличного соотношения цена/качество. Пользуемся пока только 2 года, но никаких проблем не было. Поставили и ни разу не пожалели.
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"