НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Межкомнатные двери

Тема: Межкомнатные двери
25.03.2019, 19:08
Tamila
Приветствую, вас. Я никак не могу определиться, в каком интернет магазине заказывать межкомнатные двери. Хочется немного обновить интерьер своей квартиры, и пока только внимательно очень изучаю варианты в интернете. Поможете советами?
25.03.2019, 20:04
Fatima
Цитата:
Сообщение от Tamila:
Приветствую, вас. Я никак не могу определиться, в каком интернет магазине заказывать межкомнатные двери. Хочется немного обновить интерьер своей квартиры, и пока только внимательно очень изучаю варианты в интернете. Поможете советами?
Конечно, тем более, не так давно я сама вела поиски в интернете межкомнатных дверей в спальню, и хотелось выбрать что-то красивое и недорогое. Коллега по работе посоветовала интернет магазин, под названием двернойсклад.рф и оказалось, что там очень много различных дверей представлено на которые стоит обратить пристальное внимание. Межкомнатные двери можно купить с доставкой по городу и достаточно будет всего лишь выбрать дверь, которая понравилась и провести процедуру оформления своего заказа. В любом случае – в интернете покупать дешевле и гораздо удобнее.
18.05.2019, 03:19
lipt
Привет,  сделал ремонт в доме и вот осталось купить мне входные двери , я посмотрел в своем гроде где можно купить двери но ничего нормального не нашел.  если вы ребята знаете где можнок упить такие двери то прошу вас напишите мне.

18.05.2019, 03:20
greta
Можно приобрести входную дверь GERDA тут https://gerdadoors.ru .У них гарантия от произвордителя премиум входных дверей Gerda и составлдяет десять лет. Для более детализированной инфы перебегайте к ним на веб-сайт. Кроме того, у них на интернет-ресурсе есть контактный номер телефона и вы сможете позвонить им и заказать эту входную дверь
19.05.2019, 17:45
gonchar84
Мы сейчас ищем хорошие двери из натурального дерева.
19.05.2019, 17:46
SonykaGH
Ой, ну это же так дорого , как мне кажется.
19.05.2019, 17:49
kravchenko
Так ведь не на один год ставите . Поэтому я думаю что тут скупиться совсем не стоит. Мы сейчас тоже хотим двери новые поставить, так как старые похожи уже не понятно на что. Это касается и балконных дверей, оказывается они тоже не долговечны. Нашли уже компанию, которая  нам сделали алю дверь нестандарт по моим замерам , считаю это что-то очень необычное и конечно мало у кого можно увидеть . Собственно говоря именно такого эффекта мы и добиваемся каждый раз , когда делаем ремонт или просто что-то меняем в квартире.
28.07.2019, 19:50
Meloun
Заказывали через интернет межкомнатные двери экошпон https://dveri-skill.ru/Dveri/Mezhkomnatnyie-dveri/Vyibrat-mezhkomnatnyie-dveri/Dveri-ekoshpon-mezhkomnatnyie.html. Заказ приняли и оформили очень быстро. Никаких проблем с заказом не было. Все четко. Доставка у них тоже удобная.
03.09.2019, 11:47
Kiril25
У меня в доме есть подвал, причем очень холодный, дверь, которая там стоит, никуда не годиться. Вечно оттуда сквозняк, особенно зимой. Нужна толстая дверь, которая хорошо сядет в дверную коробку. Нашел такие на сайте http://profildoors-salon.ru, договариваюсь за доставку, можете тоже туда обратиться
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»