НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Супы

Тема: Супы
16.12.2017, 12:03
#1
trainticket
Регистрация: 10.09.2017
Сообщений: 175
Супы

Суп - это жидкое блюдо, которое во-первых, готовится варкой на воде и состоит как минимум наполовину из жидкости, а во-вторых, оно используются как первое блюдо, кроме фруктовых и хлебных супов, которые представляют собой десертные блюда. Существует множество видов супов, перечислю некоторые из них: холодные, горячие, грибные, мясные, овощные, из рыбы и нерыбных морепродуктов, быстрого приготовления и т.д. В этом разделе мы посмотрим, как правильно варить некоторые виды супов.
Совет: мясные бульоны нужно солить за полчаса до конца варки, грибные - в конце варки, рыбные - в начале варки когда вы достаете замороженное мясо с холодильника, нельзя оттаивать в воде, так как мясо теряет много питательных и полезных веществ, после чего бульон получится некрасивым, мутным и невкусным куриный бульон получится вкуснее, если во время варки добавить чуть-чуть поджаренные куриные косточки (на литр бульона нужно добавить 50 грамм костей) мясные кости и мясо нужно варить на медленном огне, иначе бульон получится мутным, жир - серым и невкусным молодое мясо нужно варить 2 часа, а старое - свыше 3 часов
Рецепты супов www.owoman.ru/: бульоны вегетарианские супы горячие супы сладкие супы холодные супы супы народов мира
 

Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"