НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Детские игрушки

Тема: Детские игрушки
18.06.2019, 17:18
Fatima
Здравствуйте. Хочу найти поставщика детских игрушек для сотрудничества напрямую и пока только изучаю очень внимательно в интернете полезную информацию. Если кому-то из вас уже приходилось оформлять заказы онлайн, то прошу поделиться контактами компаний.
19.06.2019, 14:11
Tamila
Цитата:
Сообщение от Fatima:
Здравствуйте. Хочу найти поставщика детских игрушек для сотрудничества напрямую и пока только изучаю очень внимательно в интернете полезную информацию. Если кому-то из вас уже приходилось оформлять заказы онлайн, то прошу поделиться контактами компаний.
Приветствую, вас. Мне приходилось вести поиски в интернете сайтов с детскими игрушками, чтобы изучить очень внимательно условия сотрудничества, сравнить ассортимент и цены. «LMAR - TOYS» – это в первую очередь оптовые продажи, несколько способов оплаты и доставки на выбор. Можете прямо сейчас прогуляться по каталогу, заглянуть в каждый из его разделов, а потом только выбор сделать в пользу позиций, которые приглянулись. Я сразу в корзину всё отправляю, и потом только на финальном этапе остаётся указать свои личные данные и дождаться доставки в свой город.
17.10.2019, 19:45
Kiril25
тоже нужны варианты хороших магазинов, особенно где есть радиоуправляемые игрушки
17.10.2019, 20:29
MuratAndreev
На сайте https://gnom.land/catalog/igrushki/radioupravlyaemye/ нашел робота на пульте. У меня сын очень любит разные роботы. Раньше мы покупали ему такие роботы в магазине обычном. А когда уже посетил этот интернет магазин, понял, что тут можно найти варианты круче и по нормальной цене.
17.10.2019, 23:42
CalandraBirmingham
хочу машинку)
06.11.2019, 02:56
Kastor
Добрый вечер друзья,скажите,кто уже приобрел своим деткам конструктор барби мега блокс https://toyexpress.com.ua/mega-bloks ? Я нашла в магазине "Тойэкспресс", и что меня вообще порадовало, так это то, что у них есть разные интересные серии конструктора для любых возрастных категорий
Ответить

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"