НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Убийство в школе

Убийство в школе
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
01 апреля 2016, 20:39

В Нижнем Тагиле учителя убили прямо в школе. Вячеславу Пушкину было всего 23 года. Уже удалось выяснить, что преступник ошибся, нанес удары не тому человеку, и до сих пор находится на свободе. 

В Нижнем Тагиле сегодня даже погода словно оплакивает гибель 23-летнего педагога Вячеслава Пушкина. Проститься с учителем школы №9 пришли около двухсот человек: родные и близкие, коллеги и ученики.

Трагедия произошла 20 февраля в школе, где работал Вячеслав. В коридоре учебного заведения на него напал молодой человек, который беспрепятственно вошел в школу. Три недели врачи боролись за жизнь Вячеслава, но безуспешно.

- Внизу его ждали, он с лесенок спустился, его спросили - Слава? - Слава. Сразу вдарили и все, он даже не сопротивлялся. Сразу и легкие отбили, и голову разбили - сколько кровищи-то было, - говорит тетя Вячеслава Тамара Салапенко.

По неофициальной информации, нападавшим оказался некий Илья Булдаков 1996 года рождения. Мотивом конфликта, по одной из версий, стала ревность. После случившегося Булдаков переехал в другой город, нам удалось связаться с ним по телефону. Свою причастность к смерти педагога он отрицает:

- Да, у меня действительно был конфликт с учителем. Но это было очень давно.
- Вы приходили в школу, вы его ударили?
- Я могу вам одно сказать, я к нему ни рукой, ни пальцем не прикасался, все это надумано.

В родной школе, где работал Вячеслав, сегодня проходят поминки. А пока подозреваемый в гибели Вячеслава Пушкина до сих пор находится на свободе, так как изначально уголовное дело было открыто по статье «Причинение тяжких телесных повреждений», потому что на тот момент Вячеслав был еще жив.

- В настоящее время назначена судмедэкспертиза трупа, после проведения которой будет решен вопрос о квалификации действий подозреваемого, - комментирует руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Нижнего Тагила СУ СК РФ Денис Кельбиханов.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 3270
Комментариев: 0
+ +3

Другие сюжеты рубрики "Криминал"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»