НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Уборка улиц

Уборка улиц
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
13 апреля 2016, 11:54

Депутаты Гордумы не стали  рассматривать вопрос об уборке улиц. Большинством голосов решили: грязи и ям в городе становится все меньше. 

 

- Нужно внести вопрос об оценке деятельности администрации города по содержанию и уборке улиц. Если нужно пояснение - просто выйдите и посмотрите, - предлагает депутат Екатеринбургской городской думы Константин Киселёв.

Депутат Евгений Боровик не согласен:

- Я завтра хотел ехать в Магнитогорск на хоккей, но не поеду по одной причине - за границей Свердловской области,  дороги еще хуже! Там просто колеса оставишь.

- В Зимбабве еще хуже, – соглашается с коллегой Константин Киселев. Он настаивает - прямо сейчас на заседание нужно пригласить заместителя главы администрации Екатеринбурга по благоустройства Евгения Липовича и потребовать отчета: почему на улицах так грязно и почему разбиты дороги. Предложение Киселева коллеги называют капризом...

По мнению оппонентов с каждым днем улицы Екатеринбурга преображаются: грязи и ям становится меньше.

 

Лось Автик с народными избранниками, явно не согласен. Из старых клюшек он сделал таблички - "Яма здесь", чтобы автомобилисты объезжали ловушки. Такие предупреждения появились Посадской, Фурманова, Ясной. Всего на 10 улицах.

 

Чиновники и коммунальщики отчитываются: улицы города ежедневно моют и чистят больше 500 единиц техники...

Таким образом, с начала апреля коммунальщики вывезли с улиц Екатеринбурга порядка 10 тысяч тонн грязи. Ведется  ямочный ремонт.

 

Это видео сняли активисты движения «РосЯма». На Малышева рабочие укладывают асфальт в дождь. Общественники уверены, вскоре здесь появится огромная яма.

Дорожную ситуацию в столице Урала воспел актер «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников:

- Ямы и грязь, ямы и грязь,

Едем мы матерясь....

Не матерятся, пожалуй, только владельцы автосервисов, куда один за другим едут автомобилисты, пробившие колеса. Например, на интернет-форумах советуют не ездить по улице Чистой. После таких ям колеса ремонту уже не подлежат. 

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1806
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»