НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

2009 год

Главная / / Сюжет / 2009 год
2009 год
22 апреля 2016, 18:24

В 2009 назначен новый губернатор Свердловской области, Александр Мишарин. Уже окончательно вступает в силу закон о монетизации. Сносят старинные особняки. "Четвертый канал" ищет и находит героев года.

В рамках акции "Герой года" "Четвертый канал" предлагает телезрителям внимательно присмотреться к окружающим, ведь среди них есть настоящие герои. Телезрители выбирают героев в пяти номинациях: открытие года, подвиг года, достижение и поступок года. 

В числе победителей 12-летний изобретатель и его модель буровой вышки; врачи 40 больницы за проведение уникальной операции; школьники, нашедшие почтовую сумку с деньгами и семнадцатилетние подростки, спасшие из полыньи четырех человек. 

На "Четвертом канале" проходит акция "Построй скворечник". Созданные зрителями "Четвертого канала" птичьи домики занимают свои места в Зеленой роще и встречают первых жильцов. 

array(0) { }
Просмотров: 1492
Комментариев: 0
+ +2
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"