НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Избита беременная автоледи

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Избита беременная автоледи
Избита беременная автоледи
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
20 мая 2016, 20:02

Избила, обругала и наехала на ногу! Автохамка в Екатеринбурге напала на беременную женщину и попыталась скрыться. Пострадавшая сейчас находится в больнице с угрозой выкидыша. Помощь требуется и ее пятилетней дочке, которая стала невольным свидетелем конфликта.

Улица Ольховская. Женщина за рулем "Мазды" возмущена маневром другой автоледи на "Тойоте".Эмоции зашкаливают. Потасовка продолжается несколько минут.

Когда поблизости появляется патрульная машина полиции, автохамка на "Мазде" пытается скрыться, объезжая впереди стоящие машины по тротуару.

Уже в больнице Екатерина рассказывает, как накануне вечером возвращалась с пятилетней Алисой домой, собирались отпраздновать день рождения дочери. Женщина на пятом месяце беременности. По ее словам, водителя "Мазды" возмутило, что она ее не пропустила, выезжая со двора. В отместку Екатерине сначала долго сигналили, а затем несколько раз "Мазда" протаранила "Тойоту". Когда машины встали в пробке, автохамка, матерясь и угрожая расправой, разбила окно в "Тойоте" и попыталась выдернуть Екатерину из-за руля. При этом Алиса сильно испугалась и начала плакать.

- Когда я вышла, она продолжила угрозы и, приблизившись ко мне, схватила меня двумя руками, одной сзади за шею, второй спереди. Я не сопротивлялась, потому что просто прятала живот руками, боясь, что она начнет меня пинать. Запаха алкоголя не было, но у меня впечатление, что человек под наркотиками, - прокомментировала Екатерина Тафинцева - пострадавшая.

В больнице Екатерине предстоит провести еще две недели.

- Она к нам поступила 19 мая в девять вечера с диагнозом "угрожающий выкидыш на сроке 18-19 недель". Общее состояние эмоционально нестабильное, - пояснил Валерий Кирьянов - заведующий гинекологическим отделением городской клинической больницы №24.

Скорее всего, помощь специалиста понадобится и пятилетней Алисе. После происшествия девочка боится, что маму могут убить. За сердце хватается и бабушка. В момент конфликта она как раз звонила Екатерине и стала свидетелем разборок.

- Вдруг я слышу крики, просто крик, она мне кричит:"Мама, меня убивают!". Женщина кричит какая-то: "Я тебя сейчас убью!". Катя кричит: "Не трогай, я беременна!". Алиса кричит: "Мамочку не трогай, мамочку не трогай!", - вспоминает Ирина Кун - мать пострадавшей.

Оценить нанесенный ущерб предстоит страховой компании. Но уже сейчас понятно, что ремонт автомобиля обойдется недешево: сломано зеркало, помяты и поцарапаны крыло и бампер, а на двери багажника даже остались след и бампер от ноги автохамки.

В полиции возбудили уголовное дело по статье "Побои". В отношении автохамки на "Мазде" избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Женщине-водителю "Мазды" 44 года. В полиции она заявила, что сама пострадала от действий Екатерины и готова выдвинуть встречные обвинения.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2780
Комментариев: 0
+ +2

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"