НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Застрелена многодетная мать

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Застрелена многодетная мать
Застрелена многодетная мать
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
25 мая 2016, 10:04

В Екатеринбурге прямо на глазах у людей застрелили мать троих детей. Это произошло около 18.00 рядом с детской площадкой. Ночью на этой же улице в подьезде застрелили 19-летнего юношу. Связаны ли эти два убийства, сейчас выясняют следователи. 

- Прямо в упор ей стрелял, прямо в сердце попал. Она даже не поняла ничего. Говорят, два шага сделала и сказала: "По-моему, в меня попали", - рассказывает Софья Злобина - мать погибшей. - Девочки пришли и говорят, их там обстреливали, как куропаток.

О том, что случилось, Софья Злобина узнала от подруг своей дочери, с которыми та отправилась на прогулку. В женщину стреляли на улице Опалихинская. Татьяне Вишняковой было 42 года. У нее остались трое дочерей: старшей 16, младшим - двойняшкам - по 6 лет. Трагедия случилась на детской площадке.

- Она на скамейке сидела, а потом упала. Ну, у нас тут часто бывает сидят выпивохи, вечером. Ну, я и не обращал внимания. Сидят и сидят, - рассказывает Михаил Барышников - житель дома на ул. Опалихинская. - Уже милиция была. Реанимация была, забрали

Пуля угодила прямо в сердце, Татьяна потеряла четыре литра крови. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу, но спасти женщину не смогли. Спустя три часа она скончалась. В убийстве дочери Софья подозревает приезжих мигрантов.

- Видимо там нерусские и им не нравится. Именно к русским лезут. Сколько раз говорила дочери: "Ну не ходи ты туда, иди у нас посиди", - добавляет мать погибшей.

Сегодня на улице Опалихинская весь день работают сотрудники Следственного Комитета и полиции. Обходят квартиры окрестных домов. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Татьяна Вишнякова - не единственная жертва стрелка в этом районе. Спустя несколько часов после смерти женщины в одном из подъездов на Опалихинской был застрелен молодой человек 19 лет.

- Информация о том, что в подъезде дома на Опалихинской обнаружено тело мужчины, поступило в ночь на 24 мая. При выезде на место выяснено, что у него огнестрельное ранение в шею, - Александр Шульга - помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области по взаимодействию со СМИ.

Пока следователи никак не связывают эти два убийства. Семья погибшей Татьяны Вишняковой сейчас собирает деньги на похороны. Дочери женщины до сих пор не знают, что их мамы больше нет в живых.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2482
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"