Скрамбл
Сегодня научим вас выбирать самую вкусную часть камчатского краба и самый сочный авокадо, а заодно поделимся рецептом лёгкого завтрака.
Нам потребуется:
|
||
Авокадо чистим и поливаем лимонным соком, чтобы фрукт не потемнел. Мясо краба порезать или разделить руками на кусочки, обжарить на сливочном масле. 2 яйца взбиваем до получения однородной массы и медленно заливаем в сковороду с мясом. Перемешиваем. Важно, чтобы на сковороде не осталось сырого яйца. Скрамбл готов!
Пшеничную лепешку обжариваем на растительном масле и сворачиваем в форме конуса. Выкладываем в него слоями листья фризе, кусочки авокадо и скрамбл.
Приятного аппетита!