Венские вафли
Если вам не хватает в жизни романтики, тогда не пропустите рубрику "Скоро завтрак"! Сегодня готовим блюдо, которое можно подавать любимому человеку утром в постель!
Для приготовления венских вафель потребуется:
- 200 мл молока;
- 2 яйца;
- 100 гр. сливочного масла;
- 350 гр. муки;
- 50 гр. сахарной пудры;
- 15 гр. разрыхлителя.
Замешиваем тесто.Для этого молоко и сахарную пудру соединяем и перемешиваем венчиком, затем добавляем сливочное масло, яйца и разрыхлитель. Постепенно вводим муку, чтобы не появлялось комочков. Перемешиваем смесь до получения однородной консистенции.
Обжариваем тесто в вафельнице. К получившемуся лакомству можно добавить любые ягоды и фрукты по желанию.
Приятного аппетита!