НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Предложил помощь Трампу

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Предложил помощь Трампу
Предложил помощь Трампу
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
16 июня 2016, 10:00

Нижнетагильский пенсионер направил письмо поддержки американскому миллиардеру, кандидату в президенты США Дональду Трампу. В письме Феликс Кольский выражает надежду на перезагрузку отношений России и Америки и предлагает Трампу сто тысяч рублей. На предвыборную кампанию.

Две страницы, которые могут изменить отношения России и Соединенных Штатов Америки. Пенсионер Феликс Кольский зачитывает своё письмо Дональду Трампу. 75-летний пенсионер из Нижнего Тагила заявляет о поддержке кандидата в президенты от республиканской партии и одобряет его внешнюю политику.

- Остальные как-то враждебно настроены. А он сказал: "Мы построим нормальные отношения с Россией", - рассказывает Феликс Кольский - пенсионер, автор письма Дональду Трампу.

Феликс Николаевич надеется, что после своей победы Трамп успокоит союзников по НАТО: Североатлантический альянс сейчас стягивает войска в Прибалтику и Восточную Европу.

- А как Вы думаете, с нашем президентом Трамп бы поладил? - задает вопрос корреспондент.

- Ну конечно! У нас он такой парень, нормальный… - добавляет пенсионер.

Раньше Феликс Николаевич работал мастером цеха на Нижнетагильском металлургическом комбинате, состоял в КПСС, но хватать времени на большую политику стало только после выхода на пенсию.

В декабре 2015 в Соединенных Штатах стартовала очередная президентская гонка. Харизма Трампа настолько покорила нижнетагильского пенсионера, что он в своем письме пообещал миллиардеру 100 000 рублей на предвыборную кампанию.

- Ну, мои полторы тысячи долларов ему вряд ли помогу. Главное же не подарок, а внимание, - убежден Феликс Кольский.

Внучка Феликса Николаевича, Екатерина, миротворческие начинания деда всячески поддерживает. Она перевела письмо на английский и лично поехала отправлять его в Екатеринбург.

Сейчас семья Кольских ждет ответа от миллиардера. И даже если это будет отписка, а не предложение занять пост госсекретаря - дедушке из Нижнего Тагила будет приятно, что его голос услышали в штабе возможного президента Соединенных Штатов.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 939
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Конфетка"

26 декабря 2019, 19:21
19 декабря 2019, 22:47
17 декабря 2019, 21:36
29 ноября 2019, 21:22
21 ноября 2019, 21:59
14 ноября 2019, 21:34
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"