НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Нападение "коллекторов из Ингушетии"

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Нападение "коллекторов из Ингушетии"
Нападение "коллекторов из Ингушетии"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
17 июня 2016, 12:52

Люди, называющие себя коллекторами из Ингушетии, устроили дебош в баре в центре Екатеринбурга. Избили сотрудника заведения и забрали выручку из кассы. По словам владельца, с него требуют полтора миллиона рублей. 

Удар, затем толчок. Администратор бара буквально отлетает к стене. Люди, назвавшиеся "коллекторами из Ингушетии", привели его в подсобку. Им не понравилось, что молодой человек настаивал, чтобы они расплатились. Потасовка продолжается около 5 минут, сама история началась задолго до этого.

- Данные субъекты приходили в течение недели, кушали, сминали чеки, бросали в лицо персоналу, заявляли, что они тут новые владельцы и будут здесь все контролировать. Говорили "Мы тут коллекторы, мы новые директора, коллекторы-директора. Мы будем отжимать бизнес", - вспоминает Александр Спирин - директор заведения.

После потасовки в подсобном помещении один из коллекторов выскочил в зал, потребовал, чтобы бармен открыл кассу, и забрал оттуда около 5 тысяч рублей. Один из сотрудников успел нажать тревожную кнопку, приехала полиция. Директор заведения написал заявление, а его подчиненные от обращения в полицию решили воздержаться. Пострадавший боится давать интервью даже по телефону:

- Они там всем угрожали. Не знаешь, что от них ожидать.

А вот один из коллекторов не стал стесняться и написал заявление на директора бара, обвинив в мошенничестве. Коллекторы якобы перекупили его долг. Александр Спирин признает - действительно должен бывшему партнеру по бизнесу 1.5 миллиона рублей:

- Я, конечно же, связывался с этим человеком, с оппонентом, скажем так. Но он заявил, что не готов действовать в рамках гражданско-правовых отношений, ему интереснее так, - добавил Александр Спирин.

Директор заведения уже распорядился усилить охрану и проинструктировал персонал на случай новых провокаций. Теперь здесь ждут реакции полиции.

- По факту конфликта в баре по адресу Красноармейская, 1 сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка. Устанавливаются все детали произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщил Константин Курбатов - специалист пресс-группы УМВД России по городу Екатеринбургу.

Сегодня "Бар, который работает в минус" оправдывает свое название. Из-за инцидента заведению на один день пришлось приостановить работу. Гостей встречает объявление "Бар закрыт на спецобслуживание".

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1208
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»