НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

ГИБДД с кулаками

ГИБДД с кулаками
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
28 июня 2016, 10:05

Жительница Асбеста заявила, что ее избил высокопоставленный сотрудник ГИБДД. Конфликт с участием полицейских произошел во дворе дома. Дошло до того, что во время драки нетрезвый муж пострадавшей откусил одному из обидчиков мочку уха.

Отец за сына - на видео запечатлена потасовка с участием начальника регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД Асбеста Василия Баламутовского и его сына Федора. Если верить очевидцам, Баламутовские при поддержке сотрудников ДПС избили горожанку и ее мужа за то, что те перегородили проезд. Видео снимала сама Ирина. Отчетливо слышно, как она сопротивляется нападавшим.

За несколько минут до начала конфликта супруги с годовалой дочкой припарковались у подъезда, где живет их подруга. За рулем была Ирина. Она ненадолго зашла в дом. В это время к ее мужу Юрию подошел Федор Баламутовский и потребовал отъехать: автомобиль загораживал проезд. Юрий утверждает, что сесть за руль вместо жены отказался, поскольку был пьян. На место приехал отец Федора с подкреплением в виде наряда ДПС. По словам Ирины, когда она попыталась зафиксировать происходящее на камеру, ее начали избивать.

- Все уже проходит. У меня вся футболка была в крови. Когда меня тащили за волосы, они меня получается по асфальту... Поэтому ноги содраны. Меня куда-то бросили, - вспоминает Ирина Шиховец - пострадавшая.

Рядом была та самая подруга Наталья - она держала на руках годовалую дочь Ирины и Юрия.

- За детей было страшно, мы их напугали очень сильно. И всем было пофиг, на меня полиция орала: "Уйди отсюда! Уйди!". А я с ребенком стояла, - добавляет Наталья Кузлякина - очевидец.

Впрочем, семейная пара в долгу не осталась. Юрий откусил Федору мочку уха!

- В процессе драки у молодого человека была откушена мочка уха - это я сделал. В процессе, когда меня били, я не понял, что произошло, - комментирует Юрий Шиховец - участник конфликта.

Все произошло в этом дворе. Здесь живет Федор Баламутовский. Застать дома сына высокопоставленного сотрудника ГИБДД нам не удалось: соседи говорят, что не видели мужчину несколько дней. Более того, он удалил свои страницы в соцсетях. Жители дома по улице Ленина Федора знают хорошо - он и здесь успел всем рассказать, кто его папа:

- В адрес моей семьи, моих сестер идут угрозы, что он их изобьет и ничего ему не будет за это. Ему все с рук сходит, - заявляет Анна Рублева - соседка.

Юрий и Ирина написали заявление в полицию, по факту проводится проверка.

- Если будет установлена хоть малейшая вина полицейских, они будут привлечены к установленной законом ответственности. Если выяснится в ходе проверки, что сотрудники полиции стали жертвами оговора со стороны гражданских лиц, то соответствующие материалы уйдут для принятия процессуального решения уже в отношении граждан, - сообщает Нина Пелевина - заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.

В ГИБДД Асбеста ситуацию пока не комментируют - сегодня здесь выходной. Однако известно, что автоинспекторы настаивали: Юрий все-таки был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и супруги сами напали на сотрудников ДПС.

4 июля состоится заседание суда по административному делу о вождении в нетрезвом виде.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1911
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"