НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Рабочий визит Паслера

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Рабочий визит Паслера
Рабочий визит Паслера
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
29 июня 2016, 12:22

Главу свердловского правительства сегодня просили разобраться с унитазами, крысами и тараканами. Денис Паслер отправился в рабочую поездку в Каменск-Уральский. Там он провел прием граждан, а заодно проинспектировал дороги и стройки. 

Каменск-Уральский, улица Калинина. Еще недавно машины здесь передвигались со скоростью 20 км/час: повсюду были ямы. Теперь появился идеально ровный асфальт. Инспекторы ГИБДД следят, чтобы на новой дороге автомобилисты не нарушали скоростной режим.

Всего в Каменске-Уральском за месяц отремонтировали шесть с половиной километров дорог. Сегодня качество лично проверяет областной премьер Денис Паслер.

- Ливневка есть. Ну, а что ж ты ее не поднял? Бордюры наставили, асфальт положили, а вода вся стоит!

Недочеты Денис Паслер поручает устранить. На ремонт дорог в Каменске-Уральском в этом году из областного бюджета выделили 103 миллиона рублей. Областной премьер обещает - это еще не все.

- Мы сто миллионов рублей на конец июня уже потратили в городе Каменск-Уральском. Постановлением правительства мы приняли и выделили еще 100 миллионов рублей и я думаю, что мы за лето существенно продвинемся не только в Каменске-Уральском, - поделился Денис Паслер - Председатель правительства Свердловской области.

300 миллионов для Нижнего Тагила, 150 - для Первоуральска, 100 - для Серова. На строительство и ремонт свердловских дорог в этом году в бюджете заложили 17 миллиардов рублей. Это на пять миллиардов больше, чем в прошлом. С проезжей части областной премьер перемещается на стройплощадку. Полтора года назад здесь начали возводить первый в Каменске-Уральском крытый ледовый каток, но уже два месяца субподрядчик отказывается работать из-за проблем с финансированием.

В городской администрации Денис Паслер провел прием граждан. За полтора часа выслушал с десяток человек. Людмила Талькова оказалась самой эмоциональной. Женщина рассказала про барак, в котором живет, и пожаловалась на коммунальщиков, грызунов и насекомых.

- У нас надо внутреннюю отделку делать. Стены рушатся. Стена упала наружу, унитазы торчали! Нашествие крыс пошло. Мы с роду такого не видели. Тараканов мы травим, а их уже ничего не берет. Они у нас прыгают и летают! Где это видано, чтобы тараканы летали? - возмущена женщина.

Разобраться с крысами и тараканами Денис Паслер велит директору управляющей компании, которая обслуживает барак. Проверить, как будут выполнены все сегодняшние поручения, глава областного правительства намерен 15 июля, во время следующей рабочей поездки в Каменск-Уральский.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1404
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"