Кесадилья
Буррито, чимичанга, энчилада, кесадилья! Какое из этих блюд мы научим вас готовить сегодня? Смотрите в рубрике «Скоро завтрак»!
Для приготовления кесадильи нам потребуется:
|
Шинкуем овощи. Мелко нарезанный чеснок и розмарин несколько секунд обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанные овощи. В последнюю очередь - выкладываем в полученную смесь помидоры.
Пока обжариваются овощи, приготовим соус по рецепту от шеф-повара Дмитрия Крутова:
В сметану добавляем цедру лимона или лайма, а также мяту. Перемешиваем. Соус готов.
В лепешку выкладываем готовые овощи, посыпаем сыром и сворачиваем пополам.
Обжариваем наше блюдо с обеих сторон на сковороде без добавления масла.
Приятного аппетита!