НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Мотопробег "Волна памяти"

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Мотопробег "Волна памяти"
Мотопробег "Волна памяти"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
21 июля 2016, 10:54

Почтили память тех, кто погиб на дороге, и попытались доказать, что байкер не варвар. В Екатеринбург прибыла колонна байкеров, которая едет из Калининграда до Владивостока. Ксению Назарову едва не увезли с собой.

Одна надежда на приметы. Байкеры верят - если топнуть ногой покрепче, уже не упадешь, а если шлем валится из рук - на дороге делать нечего.

Мотопробег "Волна памяти" проходит уже пять лет. Мотоциклисты со всей России, вспоминая разбившихся друзей, едут колонной от Калининграда до Владивостока.

- Очень хороший друг у меня был - Сашка Абзалов. Разбился,скорее всего, спасая других людей. Ситуация такая была. Это не коллега, это, можно сказать, брат, - поделился Андрей Трумэн - байкер.

Еще одна задача мотопробега - изменить отношение к себе, доказать: байкер - не значит варвар.

- Стереотипы пытаемся разрушить о том, что байкеры - уроды, асоциальные личности, байкеры недисциплинированные, - добавила Ольга Крылова - координатор мотопробега "Волна памяти".

В мотопробеге участвуют байкеры со всей России и даже из-за рубежа. Юля по прозвищу "Джоконда" приехала из Донецка, к мотоциклу прикрепила уже изрядно потрепанный флаг ДНР.

- Наш флаг поднимался на Эльбрус, но еще ни разу не был во Владивостоке. Вот везу сейчас туда, - пояснила Юлия Джоконда - байкер.

Эти парни - из Екатеринбурга. Они, как и многие другие присоединятся к общей колонне и двинутся в сторону Владивостока? если вдруг не приключится женитьба - прямо во время съемок мне предлагают отправиться в путешествию вместе с байкерами. В качестве жены.

Как и подобает, беру время на раздумье. Хотя уже завтра утром, еще до открытия ЗАГСов, колонна двинется дальше.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2167
Комментариев: 1
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Комментарии к новости:

да, байкеры, они такие - ничего святого ))))
Написал: Оленевод Бельдыев 23.07.2016, 17:07
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"