НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Экскурсия для Павлюченко

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Экскурсия для Павлюченко
Экскурсия для Павлюченко
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
11 августа 2016, 12:01

Футболиста Романа Павлюченко, перешедшего недавно в клуб "Урал", сегодня знакомили с Екатеринбургом. Экскурсию проводил композитор и болельщик Александр Пантыкин - в окружении огромного количества журналистов. 

Экскурсия по Екатеринбургу для футболиста Романа Павлюченко начинается в центре города. Композитор и посол Чемпионата мира по футболу 2018-го года Александр Пантыкин показывает спортсмену капсулу времени и плотину, рядом с которой был завод. Дальше поднимаются к памятнику отцам-основателям Екатеринбурга.

- Легенда о создании нашего города гласит, что во сне Татищеву пришла странная девушка и сказала: парень не балуйся. Вообще-то эти места заповедные. Если хочешь поставить тут город, я покажу тебе место, - рассказывает экскурсовод Александр Пантыкин.

Контракт с Романом Павлюченко футбольный клуб «Урал» заключил 25 июля. После этого спортсмен вместе с командой провел несколько дней на базе «Бажовия» и отправился на сборы в Словению. А уже 31 июля забил свой дебютный гол за «Урал» — в ворота футбольного клуба «Уфа». И сегодня его первая ознакомительная прогулка по столице Урала. Александр Пантыкин показывает мэрию, резиденцию губернатора, рекомендует сходить на спектакли в музком и Театр оперы и балета. Футболист интересуется: где проходят выступления «Уральских пельменей».

Прогулявшись по центру, направляются в музей Высоцкого. Здесь Роману Павлюченко показывают гитару и знаменитый мерседес поэта.

Дальше футболист и композитор поднимаются на смотровую площадку, расположенную на 52 этаже небоскреба. В густом смоге Роман Павлюченко пытается рассмотреть строящийся центральный стадион. Во время всей экскурсии он предпочитает молчать. Когда доходит дело до просьбы журналистов поделиться впечатлениями от Екатеринбурга, футболист отказывается и отвечает лишь на один вопрос:

- Машину такую же, как у Высоцкого хотели бы?
- Она дорогая! У меня столько денег нет. Гитару только могу купить, а машину нет. Кстати, сам Роман Павлюченко на эту экскурсию приехал на белоснежном Порше. 

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1863
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Конфетка"

26 декабря 2019, 19:21
19 декабря 2019, 22:47
17 декабря 2019, 21:36
29 ноября 2019, 21:22
21 ноября 2019, 21:59
14 ноября 2019, 21:34
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"