НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

ЧП на ж/д вокзале

ЧП на ж/д вокзале
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
17 августа 2016, 13:10

Смерть на железнодорожном вокзале: мужчина умер от сердечного приступа. По словам очевидцев, молодому человеку стало плохо на перроне, другие пассажиры пытались вызвать "Скорую", но им заявили, что  на вокзале есть своя медицинская бригада и, согласно регламенту, на режимном объекте оказывать первую помощь пассажирам должна именно она.

- Приводят сотрудника полиции. Он по рации вызывает медпункт. Через некоторое время, по ощущениям - достаточно долгое - приходят 2 сотрудника медицинской службы, - рассказал Александр Цариков - очевидец.

34-летний житель Оренбурга вместе с семьей направлялся домой. По словам очевидцев, после звонка в "Скорую" им самим пришлось доставлять мужчину в медпункт на одеяле, которое дали сотрудники торгового киоска. Бригада врачей вокзала на тот момент не имела никакого специального оборудования и даже носилок. Когда медики все-таки вызвали "Скорую", помочь мужчине уже не удалось - через 50 минут после начала приступа врачи констатировали смерть.

Руководство Свердловской железной дороги сегодня отказалось встречаться с журналистами, и, распространив съемки железнодорожного медпункта и пресс-релиз, где говорится следующее: "Медпункт вокзала обеспечен всем необходимым для оказания неотложной медицинской помощи (в том числе имеются мягкие медицинские носилки, кресло-каталка). Вызов бригады Скорой помощи может осуществить любой очевидец или сам пострадавший, никаких специальных разрешений не требуется".

Следственный комитет на транспорте проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям врачей.

- В настоящее время следователем опрошены родственники и очевидцы произошедшего, а также медицинские работники. Выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила Наталья Шамбровская - старший помощник руководителя управления Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1147
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

23 декабря 2019, 22:43
19 декабря 2019, 23:00
11 декабря 2019, 23:24
11 декабря 2019, 23:13
06 декабря 2019, 23:21
04 декабря 2019, 23:16
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"