НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Уральская гордость

Уральская гордость
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
23 августа 2016, 10:04

Екатеринбургская гимнастка Анастасия Татарева завоевала "золото" на Олимпиаде в Рио. Пока Анастасия еще только собирается возвращаться на родину, поздравления принимает ее мама - сотрудник областного Минздрава. Всего же свердловские спортсмены получили в Бразилии 5 наград.

"Время, вперед!" настало для девушек из сборной России по художественной гимнастике - это их триумфальный номер "Назад в будущее", который позволил уверенно взять первое место. В числе победительниц - екатеринбурженка Анастасия Татарева. Она уже возвращается в Россию. Тем временем её мама - Светлана Татарева, принимает поздравления от областного министра здравоохранения! Она работает в Минздраве начальником отдела организации медицинской помощи матерям и детям.

- Пока были в тренировочном процессе - связывались каждый день. А потом телефоны 100% забирают, общения с дочерью не было. Нам повезло, что там была её тренер из Дмитрова, только на трибунах, но всё равно. Она всё рассказывала, скидывала фото! Всё хорошо было, - поделилась Светлана Татарева - мать Анастасии Татаревой.

Анастасия Татарева - не единственный свердловский медалист. В Рио уральские спортсмены завоевали пять медалей: кроме "золота" Анастасии серебро получили: лучница Ксения Перова, "бронза" у стрелка Владимира Масленникова, "серебро" и "бронза" - у гимнаста Давида Белявского. Третье место - за упражнение на брусьях. "Серебро" он получил в командном первенстве. В аэропорту Кольцово спортсмена встречает целая делегация - болельщики, друзья и невеста Мария.

После прилета Давид отправляется в родную спортшколу "Локомотив" - юные гимнасты засыпают своего кумира вопросами.

Рядом с Давидом его тренер - Валерий Ломаев.

- Чувствовали, что не только мы выступаем на Олимпиаде. Была внутренняя поддержка всего коллектива, который ждал нас тут. Было желание, конечно, показать всё, что мы за 11 лет работы с Давидом могли показать, - - прокомментировал тренер Давида Белявского.

- Конечно, рад, и с таким приёмом вдвойне хочется! Мы завоевали командное "серебро" плюс медаль на брусьях. Я думаю, что это очень хороший результат для нас и нашей команды, - добавил Давид Белявский - серебряный и бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Олимпийские медали чемпиона переходят из рук в руки: юные спортсмены прикасаются к мечте - фотографируются с золотым и серебряным дисками. Главным героем фотосессий стал, конечно, сам Давид. Участники встречи не забыли и о Марии - девушке, которой Давид сделал предложение в Рио. Дети просят жениха и невесту станцевать.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1199
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Спорт"

23 декабря 2019, 22:26
17 декабря 2019, 22:09
16 декабря 2019, 22:00
06 декабря 2019, 22:13
02 декабря 2019, 21:07
25 ноября 2019, 23:48
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"