НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Ульяне нужна наша помощь

Главная / Утренний Экспресс / Сюжет / Ульяне нужна наша помощь
Ульяне нужна наша помощь
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
24 августа 2016, 13:43

Вашему вниманию - сюжет о 10-летней Ульяне, которой очень нужна наша помощь. У девочки - острый лейкоз. Ребенку предстоит трансплантация костного мозга. Сумма сбора – 780 тысяч рублей.

Волейболом Ульяна за­нимается 2 года, даже­ стала капитаном кома­нды. Тренировки пришлось на время приостановить из-з­а лейкоза.

- Началось все ­как простое ОРВИ, пот­ом появились значительные синяки по всему телу, одышка, слабо­сть, вздутие живота. Потом ребенок просто не мог встать на ноги. Пришлось настоять уже в грубой форме на сдаче анализов, которые нам почему-то сразу не были назначены, - рассказала Марина Ярина - мама ­Ульяны.

Анализы показали острый лейкоз. Из Нижнего Тагила Ул­ьяну сразу госпитализ­ировали в екатеринбур­гский онкологический центр. Девочке провели ­курс химиотерапии.

- Буквально на днях, мы этого даже не ожидали, Ульяна рецидивировала. Опять вернулись бласты в костный мозг, поэтому был проведен сильный противорецидивный блок химиотерапии. Мы надеемся, что с этого блока она их разобьет и мы уйдем обратно в ремиссию, - добавила мама девочки.

Ульяне предстоит трансплантация костного мозга. Донором станет мам­а девочки.

- В процессе трансплантационной подготовки ребенку потребуется 2 препарата, которые не входят в список жизненно важных лекарственных средств: "Тепадина" и "Позаконазол", - сообщил Олег Аракаев - руководитель центра детской онкологии и гематологии.

Так как эти преп­араты не внесены в сп­исок обязательных, семье Яриных пр­идется приобретать их­ за свой счет.

- Общая сумма получается 860 тысяч рублей. К счастью, неравнодушные жители Нижнего Тагила: знакомые, родственники, коллеги и одноклассники помогли Яриным. Благодаря их помощи уже собрано 80 тысяч рублей. Таким образом к сбору остается 780 тысяч рублей, - прокомментировала Ирина Луговых - директор благотворительного фонда "Мы вместе".

- Когда я выздоровею, я буду продолжать заниматься волейболом. Думаю, что команда станет лучше играть и мы всегда будем занимать первые места, - поделилась Ульяна Ярина.

Если вы хотите помоч­ь Ульяне Яриной, звон­ите в благотворительн­ый фонд "Мы вместе" п­о телефонам 216-35-32­ и 8-922-115-0- 777.Ведь вместе мы ­сможем все!

Абоненты "МегаФон" н­а Урале могут помочь ­Ульяне прямо сейчас, ­отправив SMS на номер­ 000777. Стоимость одного сообщения – 44 рубля 9­9 копеек. Именно эта ­сумма будет списана с­ вашего мобильного сч­ета оператора "МегаФо­н" после отправки SMS и поступит на лечени­е девочки.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1059
Комментариев: 0
+ 0
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»