НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Протаранила дом

Протаранила дом
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
31 августа 2016, 11:27

В Алапаевске женщина на Audi въехала в частный жилой дом. Машина разрушила все стены, пробила потолок и застряла, а ее владелица, не дожидаясь сотрудников ГИБДД, скрылась. Автомобиль до сих пор на месте. Если его отогнать – дом сложится словно карточный.

Все произошло в 4 утра. Василий Журавлев сначала и не понял, что произошло: проснулся в груде стройматериалов и лишь когда пыль вокруг рассеялась, увидел иномарку, торчащую... из стены. Автомобиль снес все внутренние стены, пробил потолок и застрял поперек внешней стены дома.

Audi ехала по дороге, не вписалась в поворот и оказалась на обочине, где был пень. О него автомобиль "запнулся" и, судя по тому, что следы заканчиваются, подлетел и буквально пробил ворота дома.

Из автомобиля выбралась женщина и, не дожидаясь сотрудников ГИБДД, покинула место происшествия. Хозяйке дома, 64-летней Татьяне Журавлевой, стало плохо, ее увезли на "Скорой".

- Ей плохо стало. Вызвали "Скорую". Она начинает говорить что-то и заговаривается, - пояснил Василий Журавлев - потерпевший.

Утром к Журавлевым пришли друзья хозяйки Audi А5, предложили дом отремонтировать, если пострадавшие не будут заявлять в полицию.

- Ну как тут восстановить? Вы же сами все видите. Родителей жалко: в зиму остались без жилья. Его уже никак не отстроишь, все балки посносило, - добавил Сергей Журавлев - сын потерпевших.

В ГИБДД быстро установили, что автомобилем управляла молодая бизнес-леди, хозяйка автомагазина в Алапаевске Зарина Дружинина. Судя по ее страничке в соцсети, девушка любит дорогие авто и веселые вечеринки. Встречаем хозяйку Audi в ГИБДД,

- Вы были за рулем Audi? - задал вопрос репортер.

- Я не понимаю, о чем вы, - отвечает виновница происшествия.

- Как это не понимаете, мы Вас узнали, это Вы, - продолжил журналист.

Инспекторов ГИБДД женщина пыталась убедить, что ехала на пассажирском сиденье, от медосвидетельствования Дружинина отказалась.

- Сначала она говорила, что за рулем был молодой человек. Молодой человек давал те же показания, что и она. Потом в ходе следственных действий выяснилось, что за рулем находилась она сама, - сообщил Алексей Устинов - начальник межмуниципального отдела ГИБДД г. Алапаевск.

Теперь Зарине Дружининой придется ответить и за дачу ложных показаний. Журавлевы собираются подать на Дружинину в суд. Они считают, что отремонтировать их дом невозможно и требуют компенсации. Сейчас пожилая пара живет у родственников, из-под обломков не могут даже вытащить вещи. Извлечь из стены Audi пока тоже невозможно - дом попросту рухнет.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2648
Комментариев: 1
+ +4

Другие сюжеты рубрики "Происшествия"

23 декабря 2019, 22:43
19 декабря 2019, 23:00
11 декабря 2019, 23:24
11 декабря 2019, 23:13
06 декабря 2019, 23:21
04 декабря 2019, 23:16

Комментарии к новости:

Спасибо всем,кто делал этот сюжет для программы!
Написал: Лилия Борисовна 31.08.2016, 19:17
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"