НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Дети вместо цветов

Дети вместо цветов
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
31 августа 2016, 10:08

У сотрудников таможни  в Кольцово прибавилось работы. В преддверии первого сентября поставки цветов в Екатеринбург выросли на 40%.

Подозрительные коробки отставляют в сторону. Если в них найдут вредителей - цветы сожгут. Розы, хризантемы и герберы везут, в основном, из Колумбии и Эквадора. Часть цветов приходит из Италии, Испании и Голландии. Всего, по данным Уральского таможенного управления, за эти две недели в Кольцово должны отгрузить 267 тонн цветов.

Благотворительные организации в этом году предлагают екатеринбуржцам не покупать букеты всем учителям, а  дарить цветы только классным руководителям. По правилам всероссийской акции "Дети вместо цветов", сэкономленные деньги можно  передать в детские хосписы. Помочь в этом может, например, благотворительный фонд "Мы вместе". К акции уже присоединились гимназии №2, 9 и 210 города Екатеринбурга.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1015
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"