НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Подкидыш

Подкидыш
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
16 сентября 2016, 12:11

Жильцы дома на улице Пальмиро Тольятти в подъезде обнаружили брошенную девочку. Малышка явно не старше года. Судя по всему, тот, кто сопровождал ее – дождался, пока девочка крепко уснет и просто оставил коляску. В пакете, который нашли при ребенке, были собраны вещи, необходимые на первое время – одежду, игрушки и детскую смесь.

В летней коляске, легкой курточке, накрытая полотенцем, которое и одеялом-то назвать сложно, малышка спокойно спит в окружении полицейских, жителей дома и журналистов. Екатерина – сама мама двоих детей, подкидыша так и обнаружила мирно спящей в подъезде. Девочка изредка сладко потягивалась, но не просыпалась.

– Смотрю, постороннее что-то, спустилась – ребеночек. Ботиночек-то я надела. Он валялся рядом. Видимо, она (мать подкидыша. - Прим.ред.) пока парковалась, ногой об коляску или что дала – ботинок вылетел. Убегала, – пояснила Екатерина Логинова – очевидец.

Сотрудники полиции вызывают "Скорую помощь". Прежде чем везти ребенка в больницу, необходим осмотр. В коляске очевидцы нашли пакет со скомканной одеждой, детские смеси и много мягких игрушек. Ни записки, ни документов полицейские не обнаружили. Жители дома раньше ни эту коляску, ни девочку не видели. Еще утром, когда люди уходили на работу, ее здесь не было:

– Я выходил полдевятого на работу, ничего не было. Отвез жену, вернулся. Была открыта дверь и написано: "Ждем врача", и все, – прокомментировал Алексей Ковальчук - житель дома.

Медики "Скорой помощи" осматривают ребенка. Малышке не больше года, вот-вот должны прорезаться зубки, синяков и ссадин у нее нет. Для более детального осмотра девочку переносят в машину неотложки, где она, наконец, просыпается. Плакать даже не думает, начинает играть с телефоном фельдшера.

– Повреждений нет никаких. Она асоциальная скорее всего, вещи грязные все, - сообщил один из фельдшеров "Скорой помощи".

Девочку транспортировали в городскую больницу №11, здесь она пробудет какое-то время под наблюдением медиков . До сих пор непонятно, как долго она пробыла в холодном подъезде и как это отразится на ее здоровье.

Как сообщают в УВД, личность матери уже установлена, сейчас оперативники ее разыскивают.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1906
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»