НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Джек Страйфи

Джек Страйфи
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
28 сентября 2016, 12:44

Гость из Германии - герой нашего следующего сюжета. В кого в России влюбился неподражаемый Джек Страйфи, узнаем из материала Ксении Грановской.

- Вы умеете писать и читать по-русски. Это правда? - спрашивает немецкого артиста Ксения Грановская.

- Читать могу, писать, но это все медленно. Когда люди говорят, я понимаю большую чать, но сам не говорю. Я могу сказать только что-то бестолковое, например: "Я хочу выпить сейчас, муравей, холодильник, бабочка". Еще знаю российские популярные песни: "Тату" - "Нас не догонят". В общем, вот такую ерунду, - рассказывает певец Джек Страйфи.

Джек Страйфи - в прошлом участник популярной немецкой группы «Cinema Bizarre». За несколько лет музыканты достигли мирового успеха. Сейчас у Джека сольная карьера. У него нет музыкального образования, но он всегда хотел петь, даже занимался с педагогами по вокалу.

- Я, честно сказать, не очень талантливый. Я, скорее, креативный директор своей группы. У меня есть видение того, как все должно выглядеть, как должно звучать, - добавляет артист.

В Екатеринбург певец приехал со своим первым акустическим концертом и выступил в Доме печати.

- Мои песни так или иначе о любви в разных ее проявлениях, потому что я бесконечный, безнадежный романтик. Любовь, отношения - это все так круто, источник вдохновения, обычно люблю я очень страстно. Последний мой альбом грустный – он о расставании, - рассказывает Джек Страйфи.

Как признался певец, за последние три года он не нашел никого особенного, поэтому сегодня его сердце свободно. А когда-то у него была любовь в России.

- Да, это правда! Это было тысячу лет назад, и да, я влюбился в Москву, а Москва разбила мое сердце.

Джек Страйфи окончил школу в 24! Все потому, что он часто прогуливал уроки, все время посвящал музыке.

- Чем занимаются ваши родители? - задает вопрос корреспондент.

- Я не хочу говорить о семье, потому что мой отец умер. Это печально. Вот мои друзья – это и есть моя семья. Мы очень близки, у меня много друзей в музыкальной сфере, в модном бизнесе, в искусстве... Это открытые люди, самые близкие люди в моей жизни, самые родные, я их очень люблю, - объясняет музыкант.

Джек любит необычно выглядеть. У исполнителя даже есть коллекция футболок, которые после покупки он перекроил под себя.

- Привет, Екатеринбург, я - Джек Страйфи, я певец из Германии. Надеюсь, что ваш день сегодня будет классным, я очень люблю Россию. Ваш город очень крутой!

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 3068
Комментариев: 0
+ +3

Другие сюжеты рубрики "Звездная среда"

22 сентября 2017, 14:59
29 марта 2017, 13:16
01 марта 2017, 11:00
22 февраля 2017, 14:45
14 декабря 2016, 11:28
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»