НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Со своим - нельзя?

Со своим - нельзя?
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
06 октября 2016, 11:07

Можно ли приходить в развлекательные центры со своей едой и напитками? В этом разбирался Чкаловский районный суд. Посетители парка развлечений пожаловались на сотрудников, которые не разрешили им пронести угощения для детей.

В парк аттракционов "Планета Игрик" семья Лапиных пришла отпраздновать день рождения четырехлетней дочери. Охранник потребовал оставить принесенную еду в машине или гардеробе. В итоге праздничный стол пришлось накрывать товаром, спешно купленным в буфете. Из собственной еды посетителям разрешили пронести лишь торт и фрукты.

- Мы не были согласны с этим. Основная цель данного заведения - развлекательная. Бегать в лабиринтах, кататься на горках... А еда для того, чтобы энергию восполнять, - прокомментировал Алексей Лапин - житель Екатеринбурга.

Лапины написали заявление в прокуратуру, а там, в свою очередь, перенаправили жалобу в Роспотребнадзор, который подал иск в суд. Сегодняшний вердикт: запрет развлекательного центра проносить с собой еду и напитки незаконен. Вот как объяснил действия сотрудников представитель компании:

- Единственной логикой, основной задачей было воспрепятствовать проходу на нашу территорию с огромными сумками, пахнущей едой. Как я в шутку говорил: С борщами, пельменями" и так далее, - пояснил Алексей Харитонов - представитель ответчика.


array(0) { }
Просмотров: 1921
Комментариев: 0
+ +5

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"