НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Время меняться!

Время меняться!
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
11 октября 2016, 11:29

В «Утреннем Экспрессе» стартует рубрика «Время меняться»! Если вы следите за своей внешностью и хотите выглядеть на все 100, смотрите сюжеты по вторникам и четвергам. 

Мы покажем вам самые современные косметологические процедуры и спортивные тренажеры. 

Алла Шадрина стала участницей рубрики «Время меняться». Весь октябрь мы будем следить за тем, как преображается наша героиня. По образованию Алла – закройщик женского платья. Работает в сфере моды, замужем, любит путешествовать. Сегодня пройдет диагностику.

- Я бы рекомендовала проходить диагностику как можно раньше. Даже с подросткового возраста. Это вполне нормально, потому что у многих гормональные перестройки идут и это на коже очень сильно сказывается. С частотой... Раз в год, я думаю, будет достаточно, - пояснила специалист центра Юлия Кислицына.

Поскольку на 70% мы состоим из воды, прежде всего проверяют увлажненность кожи. У Аллы при норме увлажненности 42%, оборудование показало лишь 32%.

Сразу хочется узнать – а как проверить увлажненность без специального аппарата? Оказывается, делать это вовсе необязательно. По словам врача косметолога-диагноста Юлии Кислицыной, на Урале в норме кожа только у 2% пациентов, у подавляющего большинства – кожа сухая, а значит нуждается в увлажнении.

- Прежде чем кожу увлажнять и каким-либо образом за ней ухаживать, нужно почистить поры. То, что у нас в поре лежит, это, по сути, мусор, который мы не выносим. Это может провоцировать воспалительные процессы, - добавила косметолог Юлия Кислицына.

Добраться до основания поры в домашних условиях не получится. Необходимы косметологические процедуры. Если вам кажется, что нам, жителям Урала, от солнца защищаться вовсе необязательно, то запомните – оказывается всё наоборот:

- На Урале - повышенный риск заболевания раком кожи, потому что озоновые слои неполноценны. Вредный спектр ультрафиолета проникает через эти озоновые дыры и провоцирует клетки к перерождению.

Финальный этап диагностики – проверка кожи на наличие купероза - сосудистых звездочек. Чаще всего они появляются на носу и щеках.

В октябре Алла Шадрина пройдет курс косметологических процедур и вступит в борьбу с недостатками фигуры. Как ей удастся преобразиться? Будем следить вместе в рубрике «Время меняться». Следующий сюжет не пропустите в четверг.

array(0) { }
Просмотров: 1560
Комментариев: 0
+ 0
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»