НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Модные цвета сезона

Главная / Утренний Экспресс / Сюжет / Модные цвета сезона
Модные цвета сезона
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
17 октября 2016, 11:02

Как покупать не только красивые, но и модные вещи, подскажет наша рубрика "Красивой быть не запретишь!".

Деньги должны быть там, где их видно, а именно – в платяном шкафу, говорила Кэрри Брэдшоу – героиня знаменитого "Секса в большом городе". На что потратиться в этом сезоне, подскажет имиджмейкер-стилист Анна Мальцева.

– Очень непривычно этой осенью, когда мы на подиумах видим летние, пастельные оттенки: пудровый, припыленно-серый, припыленно-голубой, бежевый, - поделилась Анна Мальцева.

Сохраним осколки лета в гардеробе хотя бы таким образом - с помощью светлого пальто! Кстати, сочетать его можно как с подобным женственным образом, так и с нарядом в стиле casual и кроссовками.

– Одно из моих любимых цветовых сочетаний и актуальный в сезоне "осень-зима"– это сочетание изумрудного с глубоким синим, - добавила имиджмейкер.

Обратите внимание на игру силуэтов: мы выбираем юбку-карандаш ниже колена и сочетаем с удлиненной туникой. Длинное с длинным в этом сезоне носить модно! Изюминкой образа может стать берет. И над прической долго колдовать не придется.

– Ни для кого не секрет, что сейчас нет никаких вылизанных и аккуратных причесок. Все очень небрежно, легко. Как раз это будет очень сочетаться с головными уборами. Коса, хвост... Это будет очень красиво сочетаться с беретами, шляпами, – посоветовала Виктория Нагибина – визажист-стилист.

– Конечно, в этом сезоне не обойтись без красного цвета. Отличительная черта данного сезона в том, что мы сочетаем разные оттенки красного в одном образе.

Кроме цвета модной фишкой этого образа стали кюлоты. Об этой модели брюк говорили уже не раз. Напомним лишь один важный момент – если вы невысокого роста, выбирайте колготки и обувь в цвет кюлот, так вам удастся визуально удлинить ноги.

– Не сдает позиций цвет "милитари". Безусловно, мы используем его в более повседневном образе, – добавила Анна Мальцева.

В качестве верхней одежды выбираем сверхмодную который сезон парку. Силуэт oversize и меховая отделка выдадут в вас модницу.

– По сути, парку мы можем использовать не только с данным стилем. Ее можно использовать с деловым, а если хочется быть модной и яркой, то можно и с вечерними образами.

А это более женственный вариант - богемия семидесятых - еще одна тенденция этой осени. Если свитер заменить на жакет - можно в таком образе и в офис! И на "закусочку" – образ для экстремальных модниц.

Стилистика девяностых – блестящие фактуры, люминесцентные оттенки в одном комплекте. А вот макияж оставляем нейтральным!

– Самая главная тенденция осени – это монохромный макияж в стиле девяностых.  Коричневые оттенки, что на глазки, что на губки, что на скулы. Никакого румянца, - советовала Виктория Нагибина – визажист-стилист.

array(0) { }
Просмотров: 844
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Красивой быть не запретишь!"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"