НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Драка в трамвае

Драка в трамвае
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
19 октября 2016, 08:31

Пассажиры устроили драку в трамвае! Досталось даже кондуктору. Инцидент произошел на Вторчермете. В результате движение трамваев было приостановлено на час.

Вечер. Вторчермет. Трамвай №9. Между двумя пассажирами разгорается конфликт и быстро перерастает в драку. На съемках камеры видеонаблюдения, установленной в трамвае, видно, как один мужчина пытается вытолкнуть второго на улицу. Не получается. Потасовка продолжается. Вмешивается пожилая женщина-кондуктор. Но и ей оказывается не по силам разнять дебоширов.

- Я вообще ходила обилечивала на первой площадке, а они тут драку устроили. Больше ничего не видела. За 18 лет работы у меня первый раз случилось такое, - рассказывает кондуктор.

Сегодня 65-летняя женщина-кондуктор снова на работе. Женщина явно не в настроении: накануне ей пришлось не только давать объяснения полиции, но и успокаивать других пассажиров.

Конфликт произошел на улице Титова, на остановке "Братская". Пока водитель и кондуктор ждали полицию, вся линия оказалась парализована. Трамваи стояли около часа.

Позже выяснилось, один из участников конфликта находился в состоянии алкогольного опьянения. С трамвайной остановки ему пришлось отправиться в отдел полиции.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые доставили мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в территориальный отдел внутренних дел. В отношении гражданина был составлен протокол по ст. 20.1 КоАП "Мелкое хулиганство".

Это не первый дебош в общественном транспорте в Екатеринбурге. Около месяца назад в трамвае №15 молодой человек и девушка избили женщину-кондуктора, которая просила оплатить проезд. Год назад разъяренный мужчина набросился на троих пассажиров, которые мешали ему спать. В минуты перерыва, на конечной остановке, водители и кондукторы жалуются: с агрессией во время работы они сталкиваются практически каждый день.

- Бывает и пьяные заходят, к ним вообще мы не подходим. Бывает, они сядут и сидят спокойно. Бывает те, которые оплачивают, а бывает и не оплачивают. Бывает, и матом, и всяко.

- Я вот сегодня до 12 работаю. Кого я в последнем рейсе повезу? Я не знаю. Что будет с кондуктором? Я не знаю. Что будет со мной? Я не знаю, поэтому безопасность никак.

- Мы не защищены. Вообще ничем не защищены. Обзовут как хотят, а потом еще идут жаловаться, что мы нахамили.

Один из екатеринбургских кондукторов автобуса решил защитить себя сам: на работу он выходит в травматическим пистолетом, который носит на поясе в кобуре.

array(0) { }
Просмотров: 1328
Комментариев: 0
+ +2

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»