НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Погиб рабочий

Погиб рабочий
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
21 октября 2016, 12:43

В Екатеринбурге во время ремонта трубопровода погиб рабочий. Его засыпало землей в котловане. Из-под завала мужчину не могли вытащить несколько часов. 

На этом месте насмерть засыпало землей рабочего строительно-монтажного предприятия Алексея Титушина. Наталья - его жена, Людмила - сестра, они впервые видят место, где все произошло, и не могут сдержать слез. 17 октября Алексей перестал отвечать на звонки. О том, что он погиб, родственники узнали от посторонних людей - знакомые знакомых позвонили и сказали: кажется, Леши больше нет...

- Я не сразу поверила. Я подумала, что перепутали все. Дело в том, что днем мы перезванивались. Он должен был днем к моему сыну приехать. Мы каждый день созванивались, - вспоминает Людмила Cуругова - сестра погибшего.

Уже потом из единственного разговора с прорабом - непосредственным начальником Алексея - им удалось узнать, как это произошло: мужчина выполнял работы в котловане - ремонтировал трубу, двое его коллег стояли наверху и не предупредили вовремя о том, что начала осыпаться земля. Алексея накрыло слоем почвы и асфальта. В течение пяти часов его не могли вытащить из-под завала, а когда достали, он уже был мертв. Наталья разговаривала с мужем за два часа до его смерти.

- Он позвонил и сказал: "Как ты, милая, не болеешь?", - рассказывает Наталья Бородай - жена погибшего. - Я болела до этого. Потом его позвали. Он обычно говорит целую, а тут: "Все, пока!"

На связь с родственниками работодатель так и не вышел.

- Не берут трубку они! Я нашла телефоны парней, с которыми он общался, но они не отвечают, - добавляет жена погибшего.

В семье Алексея считают, что работодатель пытается загладить свою вину и скрыть истинные причины гибели рабочего. С мастером участка, где работал погибший, мы связались по телефону:

- Мы похороны оплатили, а там дальше - надо с семьей общаться, это уже после похорон. Конечно, сейчас ведется внутренне расследование, - уверяет прораб Александр Лопатин.

Официальных комментариев руководство предприятия не дает. Предприятие зарегистрировано здесь, но это только юридический адрес. На самом деле здесь другое предприятие. По телефону секретарь отказалась называть фактический адрес организации, а директор - весь день в разъездах.

В ситуации теперь разбираются следователи, возбуждено уголовное дело. У погибшего осталась 11-летняя дочь.

array(0) { }
Просмотров: 2058
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"