НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Дорожные войны

Дорожные войны
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
27 октября 2016, 10:44

Избила беременную за то, что ее подрезали! В Екатеринбурге судят парикмахера с Уралмаша. Наталья Федотова на своей Mazda протаранила Toyota 29-летней Екатерины, которая ехала с пятилетней дочерью, а после набросилась на нее с кулаками. На процесс обвиняемая пришла в нетрезвом виде. Заседание пришлось перенести.

Извинений от своей обидчицы Екатерина Тафинцева ждет уже почти полгода. В конце мая на пятом месяце беременности Екатерину госпитализировали с угрозой выкидыша. Все произошло на улице Ольховской. Недовольная маневром проехавшей рядом Toyota, женщина за рулем Mazda решила выяснить отношения с ее владелицей. Несколько раз ударила ее автомобиль, а затем, когда машины встали в пробке, нецензурно ругаясь и угрожая расправой, разбила окно в Toyota, и попыталась вытащить из салона ее водителя.

Потасовка произошла на глазах у пятилетней дочери Екатерины, которая все это время сидела в машине. Когда поблизости появился патрульный автомобиль, женщина на Mazda попыталась скрыться, объезжая впереди стоящие машины по тротуару. Две недели назад на свет появился тот самый малыш, который тоже стал невольным участником дорожного конфликта. Судебные тяжбы длятся уже почти полгода.

- Садить ее я не хочу, не такой я злобный человек. У нее свой ребенок есть. Хочу, чтобы возместила мне моральный ущерб и были назначены исправительные работы, - поделилась пострадавшая Екатерина Тафинцева.

Наталья Федотова - та самая водительница Mazda, парикмахер, управляющая салоном красоты на Уралмаше. Сегодня ее обвиняют сразу по двум уголовным статьям: "Угроза убийством" и "Нанесение побоев".

- Ну, конечно, я была не права, погорячилась. Я не знала, что она беременная, а когда она мне сказала, что она в положении, я от нее сразу отошла, - прокомментировала подсудимая Наталья Федотова.

Судебный процесс сегодня в итоге перенесли: подсудимая явилась в алкогольном опьянении. За угрозы и побои Наталье грозит до двух лет лишения свободы.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1479
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»