Готовим бейглы
Сегодня вместе с шеф-поваром Ивицей Росич будем готовить бейглы – выпечку из предварительно обваренного дрожжевого теста.
Нам потребуется:
- Яйцо пашот;
- Вяленые томаты;
- Домашняя колбаска;
- Листья салата;
- Сыр;
- Помидоры;
- Хлеб (домашние булочки).
Из сыра "Рикотта" формируем шарики и панируем в вяленых томатах, а из булочек вырезаем серединку. По верхней части булочки равномерно распределяем сырный шарик. На нижнюю часть укладываем колбасу, на нее - помидор и листья салата. Закрываем верхней частью булочки.
Готовим яйцо пашот. В кипящую воду добавляем немного соли, пару капель уксуса и аккуратно выкладываем сырое яйцо (для этого мы использовали половник.
Сверху укладываем яйцо пашот.
Приятного аппетита!