НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Штырков против Сильвы

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Штырков против Сильвы
Штырков против Сильвы
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
22 ноября 2016, 10:44

Зрелищный матч состоялся в ДИВСе. Иван Штырков сумел одолеть соперника из Бразилии Антонио Сильву. За напряженным боем по правилам смешанных единоборств наблюдал Евгений Власов.

На ринге - екатеринбуржец Иван Штырков, его соперник - мировая звезда смешанных единоборств Антонио Сильва из Бразилии. В первом раунде бойцы действуют осторожно. Во втором Штырков атакует, проводит успешные борцовские приемы и дважды бросает Сильву на ринг, а потом и вовсе выталкивает его за пределы площадки.

В третьем раунде Антонио Сильва завладел преимуществом и почти отправляет уставшего Ивана Штыркова в нокаут. После финального гонга екатеринбуржец едва держится на ногах. В ожидании результатов Сильва даже победно взмахивает руками, но судьи единогласно присуждают победу Ивану Штыркову.

- Я считаю, что победа присуждена нечестно, - делятся мнением от увиденного зрители.

- Сильва победил. Такая победа не нужна, надо достойно выигрывать.

У специалистов иное мнение. По их оценкам, россиянин был сильнее в двух раундах из трех.

- Два раунда он доминировал, вел по очкам, положение сверху было. Два раунда выиграл вчистую. Третий раунд Сильва преобладал, потому что был сверху, но никаких действий не делал, - объясняет Денис Удилов - старший тренер сборной команды ГУ МВД по рукопашному бою.

После боя у Ивана Штыркова было подозрение на сотрясение мозга, но осмотр врачей диагноз не подтвердил. В других встречах международного турнира победу также одержали екатеринбуржцы. Боксер Дмитрий Михайленко нокаутом одолел Брейдиса Прескотта из Колумбии и завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе. В первом раунде Дмитрий пропустил сильный удар. Над правым глазом появилась гематома.

- Выхожу на очередной раунд и понимаю, плохо вижу глазом. Но об этом не думаешь, чувствуешь адреналин, выходишь и боксируешь, - делится Дмитрий Михайленко - временный чемпион мира по версии WBС Silver в полусреднем весе.

Евгений Чупраков в 12 раундах по очкам победил Джереми Накаталу из Намибии и получил пояс чемпиона мира по боксу в легком весе.

17 декабря в Екатеринбурге запланирован бой Александра Поветкина с Бермейном Стиверном за звание чемпиона мира в суперятжелом весе.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1975
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Спорт"

23 декабря 2019, 22:26
17 декабря 2019, 22:09
16 декабря 2019, 22:00
06 декабря 2019, 22:13
02 декабря 2019, 21:07
25 ноября 2019, 23:48
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"