НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

"Зима - не форс-мажор!"

"Зима - не форс-мажор!"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
25 ноября 2016, 12:55

Евгений Куйвашев отказался принимать отговорки о внезапном приходе зимы. На заседании областного правительства губернатор поручил усилить контроль за обеспечением безопасности трасс и качеством уборки снега.

- Зима, судя по прогнозам синоптиков, предстоит непростая: будут и морозы, и снегопады, и сильные ветры. Но мы с вами живем на Урале, и суровая зима не может являться форс-мажором для нас. Работы предстоит немало, но никакие отговорки о внезапной зиме я принимать не буду, коллеги, - предупредил Евгений Куйвашев - губернатор Свердловской области.

На очередном заседании областного правительства губернатор пояснил, что в фонде на зимнее содержание дорог в этом году заложено около полутора миллиардов рублей. Основная задача - использовать эти средства максимально эффективно для уборки всех дорог региона: от основных трасс до маленьких улиц. Склады, обслуживающие уборку областных дорог, заполнены на 100%, создан резерв горюче-смазочных материалов на 11 суток. Подрядными организациями заготовлено более восьми тысяч кубометров технической соли. Им предстоит обслуживать 11 000 километров дорог регионального значения.

- Региональные дороги содержат 8 генподрядных организаций, крупнейшие из которых - СвердловскАвтоДор - 61% от общей протяженности. Зимнее содержание почти 19 000 километров местных дорог, по информации муниципальных образований, будут осуществлять 255 подрядных организаций, - заявил Сергей Швиндт - заместитель губернатора Свердловской области.


Click to play
array(0) { }
Просмотров: 947
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Политика"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"