НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

"Здание нужно было списывать"

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / "Здание нужно было списывать"
"Здание нужно было списывать"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
09 декабря 2016, 20:16

Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков заявил, что здание завода имени Калинина, где рухнула крыша и погибли люди, "было аварийным и его нужно было списывать".

- Люди недобросовестные решили, что надо отремонтировать крышу. 20 миллионов выделили, но фактически объем работы был другой. Потом решили списать, сделать это аварийным. Изменили конфигурацию окон, тем самым увеличили нагрузку, выпал снег, и все это обрушилось. Лица, которые отмыли деньги, будут точно привлечены к уголовной ответственности, - заявил Сергей Охлопков - прокурор Свердловской области.

Имен предполагаемых виновных Сергей Охлопков решил не называть, пока идет следствие, но пообещал, что все причастные будут привлечены к уголовной ответственности.

Крыша одного из корпусов завода имени Калинина рухнула 9 ноября. Под завалами погибли 4 человека, еще 14 получили травмы. Пока обвинение предъявлено только директору строительной компании "Крона", которая выполняла ремонтные работы на ЗиКе. Юрия Ожиганова подозревают в "Причинении смерти по неосторожности двум и более лицам" и "Причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенном вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1120
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"