НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Непрошеные гости

Непрошеные гости
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
27 января 2017, 20:11

Перелезли через забор, чтобы отключить дом от газа, но встретили яростное сопротивление. В Верхней Пышме сегодня разгорелся серьезный конфликт, который удалось снять на видео.

Мужчины робко пытаются объяснить: пришли ликвидировать самовольное подключение. Но женщина, снимающая видео, стойко охраняет жилище. По словам Ирины Левман, полгода назад ее дом действительно отключили за неуплату. Затем, когда долг погасили, газ подключили снова. Женщина уверяет: за повторное подключение газовики требуют с нее 8 тысяч рублей. Чьи действия вне закона - хозяйки дома или представителей газовой службы, теперь будет разбираться полиция. Участковый со всех конфликтующих уже взял объяснение.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1023
Комментариев: 0
+ +2

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"