НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Из бара – в травмпункт

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Из бара – в травмпункт
Из бара – в травмпункт
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
27 января 2017, 20:13

Веселье на вечеринке закончилось в травмпункте. На девушку опрокинули кальян и разбили голову стаканом. Пострадавшая уверяет, что с обидчиком ранее не встречалась. Ссора вспыхнула из-за того, что она отказалась поддержать разговор.

Несколько швов на голове и две недели на больничном - так для главного редактора одного из городских глянцевых журналов Анастасии Зониной закончилась частная вечеринка в баре на улице Радищева.

Девушка пришла на день рождения друга,и когда уже собиралась уходить, завязался конфликт с одним из гостей именинника. На записи камеры видеонаблюдения видно, как к столику, где сидит Анастасия, подходит мужчина, что-то говорит, а после выплескивает содержимое своего стакана в лицо девушке. В ответ Анастасия выливает на своего обидчика воду. Мужчина, недолго думая, сначала кидает в девушку стакан, а затем - стоящий поблизости кальян.

- У нас не было диалога никакого, я просто попросила его успокоиться интеллигентно, без оскорблений, без всего, на что ему, конечно, это не понравилось, но я никак не думала, что он за это плеснет мне бокалом с алкоголем в лицо, - рассказывает Анастасия Зонина - пострадавшая.

О том, что стаканом ей пробили голову, Анастасия поняла не сразу. Почувствовала боль и лишь потом увидела, что течет кровь. В баре девушке оказали первую помощь, но кровотечение остановить так и не смогли. Когда Анастасия попросила вызвать "Скорую", ее посадили в машину и отвезли в травмпункт. Там потерпевшей наложили швы, поставили укол от столбняка и перевязали рану. По словам Анастасии, имя своего обидчика она узнала уже после конфликта. Раньше девушка с ним нигде не пересекалась.

- Егор вышел сам на связь, позвонил вчера в два часа дня и сказал, что приедет ко мне, поговорит со мной, возместит моральный ущерб, все сделает, чтобы замять эту ситуацию. Он оправдал себя так: он сказал, что был пьяный, - продолжает пострадавшая.

Вот только встреча так и не состоялась: сославшись на алкогольное отравление, мужчина предложил перенести разговор на другой день. По иронии судьбы, рассматривая фото с вечеринки в своем телефоне, Анастасия увидела Егора на одном из снимков. Селфи сделано за несколько минут до конфликта.

Сегодня, когда мы записывали это интервью, Анастасия опять получила сообщение от Егора, где он извиняется и вновь переносит встречу. Анастасия решила написать заявление в полицию.

- Пострадавшая направлена для прохождения судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести причиненного вреда здоровью. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает Константин Курбатов - специалист отделения по связям со СМИ УМВД РФ по Екатеринбургу.

Еще одним разочарованием для Анастасии стало то, что в баре за нее никто не заступился. Рядом стояли мужчины, друзья и сотрудники заведения видели, что силы конфликтующих явно не равны.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1902
Комментариев: 0
+ +4

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»