НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Новая жизнь "4 канала"

Новая жизнь "4 канала"
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
10 марта 2017, 14:11

"Четвертый канал" отмечает новоселье! С сегодняшнего дня мы работаем в самом центре Екатеринбурга по адресу Воеводина, 8. Все телевизионное оборудование удалось установить в рекордные сроки. И "Новости", и программа "Утренний Экспресс" пропали из эфира только на 2 дня. Как мы обживались на новом месте, расскажут и покажут наши репортеры.

Накануне прямого эфира в кадр пока попадают молотки, шуруповерты и провода. Пока технические специалисты настраивают видеокамеры и световые приборы, ведущие "Утреннего Экспресса" осваивают пространство. Новая студия дает новые возможности

- Мы же движемся, как броуновское движение, к нам приходит один гость, два гостя, пять, десять гостей, музыкальные коллективы. Поэтому здорово, что у нас пространство объективно получилось побольше. И я уверен, это будет только на пользу, - поделился Алексей Ванченко - Ведущий "Утреннего Экспресса".

- Конечно, работы добавится, потому что появилось гораздо больше зон, больше гостей. Камер как было пять так и осталось пять. Они будут перемещаться в процессе эфира. За время рекламы надо успеть с одной точки переместиться в другую, - прокомментировал Николай Банько - старший оператор "Утреннего Экспресса".

Старую студию "Утреннего Экспресса" по старой доброй телевизионной традиции начали разбирать в прямом эфире. Из старой студии "Новостей" в новую переехал лишь фирменный стол с "четверкой". Теперь о главных событиях ведущие будут рассказывать на фоне ночного Екатеринбурга. Интерьер студии разрабатывали, оформляли и монтировали несколько месяцев, но это лишь декорации. Более сотни единиц телевизионной техники перевезли и установили на новом месте всего за пять дней.

- Все было разобрано по досочкам, затем все было заново собрано вот здесь, в том числе и стол. Стол был очень большим и его невозможно было вынести. Пришлось ему отрезать ноги, "ампутировать", а потом восстановить. Мы их "пришили" обратно, - рассказал Ренат Сулейманов - генеральный продюсер телекомпании "Четвертый канал".

Помимо студийного оборудования в новый современный офис класса "А" перевезли монтажные аппаратные, звуковую студию. Большие окна с видом на улицу Малышева, набережную Исети и уральское полпредство - в одной из комнат разместилась редакция "Утреннего Экспресса".

- Наша редакция будет теперь состоять из двух частей, но все мы будем друг друга видеть и слышать. Потому что есть у нас такое чудесное окно. В помещении все новое и это уже заряжает таким позитивом. Хочется скорее приступить к работе, собственно, мы и так работаем, - пояснила Ольга Кныш - ведущая, выпускающий редактор "Утреннего Экспресса".

В новом просторном офисе обживается и редакция "Новостей". В перерывах между съемками корреспонденты оформляют рабочее пространство.

Работа кипела все выходные. Из-за переезда телекомпании программы "Четверки" пропали с экранов всего лишь на два дня. В пятницу ровно в 7.00 с вами вновь ведущие "Утреннего Экспресса".

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2142
Комментариев: 0
+ +12

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"