НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Отчим изрезал падчерицу

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Отчим изрезал падчерицу
Отчим изрезал падчерицу
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
23 марта 2017, 20:03

Жуткое преступление в Белоярском районе. В селе Брусняцком отчим нанес своей восьмилетней падчерице 8 ножевых ранений. Девочка чудом осталась жива. Окровавленного ребенка нашли соседи. Нашему репортеру удалось поговорить с матерью подозреваемого в нападении. 

Едва живую 8-летнюю Карину обнаружил сын Ольги Трифоновой. Школьник разносил квитанции, когда постучался в дверь к соседям, увидел в окне окровавленную девочку. Карина находилась в сознании. Об увиденном мальчик тут же рассказал родителям. Прибежавшим на помощь взрослым девочка рассказала о случившемся.

- Что папа к ней приставал, что лез к ней: "Я закричала, он меня порезал". Можно сказать, что одна гортань у нее только была видна, вся в крови была, трясло ее прямо вообще всю, - прокомментировала соседка Ольга Трифонова.

Соседи вызвали "Скорую помощь" и полицию. Восемь ножевых ранений, девочку увезли в реанимацию, прооперировали.

- Ребенок в состоянии, ближе к удовлетворительному. Его жизни ничего не угрожает, - сообщила Светлана Ладейщикова - заместитель главного врача Белоярской центральной районной больницы.

Под подозрение правоохранительных органов сразу попал отчим Карины - 28-летний Владимир Акулов. Ранее мужчина был судим за убийство.

- По деревне слухи ходили, что он где-то здесь бабку изнасиловал и убил, - добавила соседка Лидия Трифонова.

Соседи рассказывают: в этот барак семья Карины заехала около года назад. Жилье приобрели на материнский капитал. У девочки еще есть младший брат .

По словам соседей, мама Карины работает в Екатеринбурге, поэтому зачастую девочка оставалась наедине с отчимом. Один на один с мужчиной ребенок был и в тот злополучный день. Сразу же после случившегося Владимир зашел к своей матери. Нам удалось найти Капитолину Акулову. По ее словам, в восьмом часу вечера сын привет внука и попрощался с ней.

- Он сказал, что ее не убивал, что какую-то женщину убил. Он сказал: "Я полиции не поддамся. Сам себя зарежу", - рассказывает мать Александра Акулова. - Он мне показывал - в крови нож был в брюки завернутый. Я боялась, что он жену зарежет. Он сказал: "Сперва ее убью, потом сам зарежусь"

По словам матери Владимира, ее сын неоднократно пытался свести счеты с жизнью еще в тюрьме, и даже после того, как вышел оттуда: выбрасывался из окна, вешался на чердаке. Переживал, что из-за уголовного прошлого не может найти работу. После случившегося сказал, что поедет в Екатеринбург, чтобы передать ключи и документы жене Татьяне. Мы попытались связаться с мамой Карины по телефону, но разговаривать с журналистами женщина отказалась.

В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетней".

- Для определения степени тяжести проводится судебная экспертиза, в ходе которой будет проверяться в том числе информация о возможном применении в отношении потерпевшей сексуального насилия, - сообщил Александр Шульга - старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области.
Владимир Акулов объявлен в розыск. Оперативники не исключают, что мужчина может быть вооружен и крайне опасен.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1423
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Детского времени" в "Утреннем Экспрессе"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»