НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Танцуем ча-ча-ча

Главная / Утренний Экспресс / Сюжет / Танцуем ча-ча-ча
Танцуем ча-ча-ча
Сюжет из программы: Утренний Экспресс
28 марта 2017, 13:14

Ксения Грановская и Наталья Халтурина готовятся к танцевальной битве и осваивают... ча-ча-ча! Посмотрим, как у них получается. Сюжет с репетиции!

Танцевальный бой журналистов объявляется открытым! На одном паркете встретятся 15 представителей ведущих СМИ Екатеринбурга. В течение месяца они будут заниматься с преподавателями-титулованными танцорами.

- Знакомьтесь! Это мой партнер Эдуард. Так получилось, что меня делегировали от "Четвертого канала" поучаствовать в танцевальном конкурсе, - рассказывает Ксения Грановская. - Сегодня мы репетировали массовые танцы - вальс и ча-ча-ча. Мне было неудобно, потому что никогда раньше не сталкивалась с бальными танцами.

Здесь уверены, что поставить танец с нуля за 8 занятий – вполне реальная задача. Главное – желание и умение слушать музыку. В конкурсную программу войдут вальс, ча-ча-ча и шоу-номер. Самое важное, конечно же, индивидуальный танец. Его в финале оценят зрители и члены жюри.

- Эдуарду нравится танго, он меня постоянно склонял к нему. Но это надо чувствовать, наверное, партнера очень сильно, а я пока не готова к этому направлению. Но мы всё равно репетируем, и аргентинское танго в том числе. В любом случае, я думаю, наш танец будет про отношения, а вот какими они будут - это уже увидим в финале. Но я уверена, что будет что-то интересное, - добавила Ксения Грановская.

Вторая участница танцевального проекта – Наталья Халтурина. Ее партнером стал топ-преподаватель Александр Каминский. Важно, что все участники в равных условиях – все они непрофессиональные танцоры.

- Для нас самое сложное - шоу-номер. Хочется, чтобы это было необычно, по-актерски очень эффектно. Осталось только придумать идею, - поделилась Наталья Халтурина.

Для Натальи несложно добавить в движение артистизма, поэтому вполне вероятно, что именно на эмоции и будет сделан ключевой акцент.

- Наталья у нас замечательная актриса, поэтому для меня необходимо поставить хореографию именно с точки зрения движения, а уже Наталья может лучше придумать идею, костюм, эмоции. Актерские качества мы обязательно используем в нашем номере. Будет круто! - пообещал Александр Каминский - топ-преподаватель.

GallaDance Media Party – крупное танцевальное событие города. Заключительный этап конкурса состоится уже 8 апреля. У участников - месяц на подготовку и всего 8 индивидуальных занятий. Кто станет победителем - пока судить сложно, а реально ли за месяц научиться танцевать – покажет финал.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1129
Комментариев: 0
+ -1
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»