НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Зверское убийство

Зверское убийство
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
17 апреля 2017, 20:03

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве Ирины Вахрушевой. Молодая женщина пропала в субботу, и еще сегодня днем волонтеры прочесывали Верхнюю Пышму в надежде на лучшее. 

По версии следствия, убийца расправился с Ириной в подвале: там обнаружили  окровавленные вещи. 

Волонтеры разбиваются на группы и начинают метр за метром прочесывать лес вдоль Серовского тракта. Осматривают канализацию и теплотрассы. Все надеются найти женщину живой. В субботу вечером 30-летняя Ирина Вахрушева отправилась к подруге, вышла из дома и пропала.

Дорога до дома подруги проходила по дворам, всего несколько сотен метров, на полпути оперативники обнаруживают кровь.

На входе в подвал всюду кровь - на полу, ступеньках, стенах и даже на дверях. Именно здесь обнаружили окровавленный воротник и ее сумку.

Ирина жила вместе с мамой и пятилетним сыном. Ее молодой человек Андрей рассказывает: поводов для внезапного исчезновения у нее не было.

- Обычная спокойная семейная девушка, никаких поводов куда-то уйти. Они отпали сразу во время того, как она пропала. Просто не было мыслей, что она ушла с кем-то и куда-то, - рассказал Андрей - друг Ирины Вахрушевой.

Ни соседи Ирины, ни жители дома, где обнаружили кровь, ничего подозрительного в тот вечер не заметили. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

- Результаты осмотра места происшествия дают полагать, что в отношении девушки совершено особо тяжкое преступление. Принимаются меры для раскрытия по горячим следам, - сообщил Александр Шульга - старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области по взаимодействию со СМИ.

Уже днем оперативники задерживают предполагаемого убийцу. Мужчина в синей куртке старательно закрывает лицо капюшоном. В ходе следственного эксперимента обходят весь район, особенно долго задерживаются около входа в подвал, где нашли следы крови. Родственники и знакомые Ирины в один голос уверяют: этого мужчину видят впервые.

Подробностей произошедшего в интересах следствия пока не разглашают. В группе поискового отряда "Лиза Алерт" появилась запись "Ирина Вахрушева. Найдена. Погибла".

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 2598
Комментариев: 0
+ +3

Другие сюжеты рубрики "Главное"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»