НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Случайная жертва?

Случайная жертва?
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
18 апреля 2017, 20:19

Выяснились подробности жестокого убийства Ирины Вахрушевой. Подозреваемый в расправе над молодой женщиной признался, что весь день ездил сначала по Екатеринбургу, а потом по Верхней Пышме, в поисках жертвы.

Задержанный - 34-летний токарь из Екатеринбурга, ранее судимый. Изначально он отрицал свою вину, но когда следователи обнаружили в багажнике его автомобиля следы крови, во всем сознался. Задержанный рассказал, что подкараулил свою жертву на улице Уральских Рабочих. Угрожая ножом,  схватил Ирину, дотащил до двери подвала и ударил электрошокером. После, по версии следствия, изнасиловал и убил. Тело вывез в лес и закопал.

Ирина Вахрушева пропала в субботу. Вечером пошла в гости к подруге в соседний дом. В это время женщины общались по телефону, но внезапно связь прервалась, когда на Ирину напал убийца. У погибшей остался пятилетний ребенок. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемого проверят на вменяемость.

- Решается вопрос о проведении судебной психолого-психиатрической экспертизы. Точный мотив убийства женщины устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается. За совершение убийства задержанному грозит уголовное наказание вплоть до 15 лет лишения свободы, - сообщает Александр Шульга - старший помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области по взаимодействию со СМИ.

Click to play
array(0) { }
Просмотров: 1804
Комментариев: 0
+ -1

Другие сюжеты рубрики "Криминал"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»