НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Необычный памятник

Необычный памятник
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
06 июня 2017, 22:21

Екатеринбург имеет высокие шансы стать городом самых необычных памятников. Сначала увековечили клавиатуру, потом человека-невидимку, пожарного, а вот теперь...на улице Июльской появился памятник пню. Во время ремонта дороги пространство вокруг ничем не примечательного старого пня аккуратно залили асфальтом.

По словам местных жителей, раньше здесь рос тополь. Около семи лет назад во время бури дерево обломилось. Ствол и ветки рабочие увезли, а вот пень оставили. на днях сотрудники водоканала проводили здесь ремонтные работы. Рабочие не дождались разрешения властей на удаление пня и площадь около него закатали в асфальт. Местным жителям остается придумать интересную историю объекта для привлечения сюда туристов.

array(0) { }
Просмотров: 869
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"