НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Коляска для песика

Коляска для песика
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
08 июня 2017, 22:00

Болезнь - не повод опускать лапы! Так решил свердловчанин Игорь Долгушин и смастерил для своей собаки инвалидную коляску. 

Задние лапы у Берси начали атрофироваться полгода назад - защемило спинной нерв. Ветеринары предлагали операцию, но не давали никаких гарантий. Об усыплении и речи не шло. Тогда Игорь Долгушин решил смастерить для своего любимца коляску.

Никаких чертежей. Каркас из водопроводных труб. Колеса от велосипеда. Крепления из туристического магазина. Конструкция обошлась в 18 тысяч рублей.

За свои 10 лет Берси объехал весь Урал и Сибирь, был в Казахстане. Каждый год выступает перед пациентами детской областной клинической больницы, раньше на своих лапах, а в этот раз - в коляске. Наравне со здоровыми псами Берси участвует в дефиле.



array(0) { }
Просмотров: 1564
Комментариев: 0
+ +2

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"