НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Коляда-PLAYs

Коляда-PLAYs
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
20 июня 2017, 21:10

На проспекте Ленина можно было увидеть гуманоида! А еще много счастливых людей. Сегодня стартовал 11-й международный фестиваль "Коляда-PLAYs". 10 дней театрального праздника и 37 спектаклей. 

У входа в Коляда-Театр - настоящий шабаш! Шаманские танцы вокруг плиты и стиральной машинки. Никаких слов - одни эмоции.

В этом году на "Коляда-PLAYs" покажут рекордное число постановок - 37, почти все по пьесам молодых уральских режиссеров. 31 город, 6 стран-участниц: Венгрия, Казахстан, Македония, Румыния, Сербия и вся Россия - от Калининграда до Уссурийска.

Играть будут на 8-ми площадках -в театре драмы, ТЮЗе, щелкунчике, детской филармонии, театре Кукол, Камерном театре и музкомедии. Билеты еще есть.


array(0) { }
Просмотров: 1064
Комментариев: 0
+ +1

Другие сюжеты рубрики "Развлечения"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы «Стенд с Путинцевым»