НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Дорогое принудительное лечение

Главная / Новости Четвертого канала / Сюжет / Дорогое принудительное лечение
Дорогое принудительное лечение
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
23 июня 2017, 21:35

Оформить кредит на услуги центра красоты, испугаться реакции мужа, заплакать, позвать на помощь юриста, разорвать договор с центром - все это случилось за несколько дней с жительницей Екатеринбурга. И все бы ничего - но в подобную ситуацию каждый день попадают десятки женщин. Приходят в центр красоты и оформляют неподъемные для них кредиты. Что это - зомбирование, психологическая обработка? Или все гораздо хуже? 

Начало стандартное - Наталье позвонили из "Эстетик центра" и пригласили на бесплатные процедуры. Уже в офисе девушку окружили четверо специалистов. Сначала заявили, что у неё проблемы с волосами. Спустя два часа общения с косметологами и диетологами Наталья узнала, что у нее целый букет болезней.

И вылечиться можно здесь же - в "Эстетик центре". Девушке пообещали скидки, подарки и бонусы. При условии, что договор будет подписан здесь и сейчас. Наталья говорит, что была будто под гипнозом. Не помнит, как оформила кредитный договор на 160 тысяч рублей.

Юристы говорят, если с момента подписания договора прошло меньше суток, кредит можно аннулировать. Если больше, то надо обращаться в суд. 95 процентов подобных дел решаются в пользу клиентов.


array(0) { }
Просмотров: 1199
Комментариев: 0
+ -1

Другие сюжеты рубрики "Общество"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Утренний Экспресс"
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Новости Четвертого канала»