НОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛАНОВОСТИ ЧЕТВЕРТОГО КАНАЛА

УТРЕННИЙ ЭКСПРЕССУТРЕННИЙ ЭКСПРЕСС

ИТОГИ НЕДЕЛИИТОГИ НЕДЕЛИ

Гости без Матрешки

Гости без Матрешки
Сюжет из программы: Новости Четвертого канала
03 октября 2018, 22:49

Кто борется за ЭКСПО? Осака (Япония), Баку (Азербайджан) и Екатеринбург (Россия). Одним из символов нашей страны, вполне предсказуемо стали матрешки. Уже завтра, в четверг на площадке возле главного входа в Ельцин Центр откроется экспозиция 10 авторских матрешек, миссией которых станет популяризация Екатеринбурга как города кандидата на проведение Всемирной универсальной выставки.

Гостем нашего эфира должна была стать матрешка и мы хотели, чтобы вы ее увидели в нашей студии, но Матрешка, как и наша Россия и русская душа - необъятна. К нашему большому сожалению, она просто не смогла протиснуться в дверной проем. О том, как матрешка хотела попасть в студию, но не попала, расскажет Светлана Папина.

array(0) { }
Просмотров: 1093
Комментариев: 0
+ 0

Другие сюжеты рубрики "Новости.Интервью"

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Последние сюжеты
Новости
Утренний Экспресс
Стенд с Путинцевым
Здесь и Сейчас
Пятничный запев
Разговор с главным
Спецпроекты
Новости
Оказаться в тюрьме может и школьник, который напал на учителя с молотком. Против 15-летнего подростка возбудили уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство. Напомним, накануне утром ученик 9-го класса 24-ой школы подкараулил преподавателя русского языка и литературы у её дома и нанес ей несколько ударов молотком. Женщина попала в больницу. По одной из версий, причиной нападения стал кон...
Еще сюжеты этой программы:
26 декабря 2019, 23:02
26 декабря 2019, 22:10
Новости телеканала

Трое екатеринбуржских тележурналистов прошли в финал всероссийской премии "ТЭФИ-регион" 2017. Среди них ведущая "Четвертого канала" - Анна Авдеева.

Сейчас в эфире
04.50 Рыжие 16+
Шеф-редактор программы «Утренний экспресс»
Ведущая программы "Утренний Экспресс"
Ведущий программы "Новости Четвертого канала"
Ведущая "Новостей Четвертого канала"